Да.у дяди Васи служили
Тоже, в прошлом веке, на Ту-154, в Грузинском УГА. В Курумоч не летали...Да.
+ Курумоч. Круг (в прошлом веке). Если летали сюда, то возможно мы с вами и общались даже уже
Да все равно коллега!Тоже, в прошлом веке, на Ту-154, в Грузинском УГА.
Не обижаюсь, ни разу. Вы всё правильно написали.Я например когда был новичком на форумах Спутникового ТВ, так меня там просто за вопрос в топике банили, ответ на который был в местном FAQ. А факи эти гуру писали так, что фик че поймешь, они его скорее для себя писали, для красивости форума. Технические дядьки очень суровы Пришлось самому втыкать во все. Сколько войн было с админами, модами в начале 200х Зато потом стал переводчиком заумных факов на простой народный язык, причем по разным темам, не только по SatTV. У каждого форума свой бзик. Здесь вот один из - Лопиксу везде политика мерещиться, на банки.ру есть такая дура "минералка", модератор или админ (у них там все одмины). Вызывает желание съездить в редакцию и посмотреть в глаза этой персоне. Может девушка лишена мужской ласки и потому такая злая. На Хоботе другие замуты, там все считают себя супер-пупер спецами, к маме не ходи. На руборд.ком после гибели Батвы-бардак. Рутрекер в маразм впадает постепенно. А еще есть (точнее был) клубный форум WAPBBS, где для доступа к контенту надо было рвать очко и зарабатывать лычки. А я рожден срывать эти лычки
..Так что....
ЗюЫю. На заводах я никогда не работал, я вообще воспитан в духе что работать-грех, не грех иметь деньги
Сорри за длинный оффтоп
eBay может придраться даже к одному лоту.Если я 20 лотов за раз выложу, ебей может придраться как к слишком активному продавцу?
Вы к сожалению не туда пришли,чтобы поработать на себя, теперь можете поработайте на Ибей и на Палку.Я уже отработал "на заводе", то бишь, на дядю и на тётю, на лётной работе. Хватит. Теперь хочу на себя поработать. А вы, видать, тут все с завода? Блин, не пойму, на всех форумах, куда не зайдёшь, начинаются подъ*бки про завод. Я понимаю, вы тут гуру но, не всегда же ими были.
Откуда вам знать туда или не туда Я пришёл? Вы тоже работаете на Ибей и на Палку?Вы к сожалению не туда пришли,чтобы поработать на себя, теперь можете поработайте на Ибей и на Палку.
Откуда вам знать туда или не туда Я пришёл? Вы тоже работаете на Ибей и на Палку?Вы к сожалению не туда пришли,чтобы поработать на себя, теперь можете поработайте на Ибей и на Палку.
Ваш собеседник имел в виду указать на чертовски высокие комиссии еВау и палки, которые, возможно, неочевидны для нуба. По первости рекомендую считать свои потери на комиссиях, курсах, сборах как 25-30% от всей выручки, потом разберетесь.Откуда вам знать туда или не туда Я пришёл? Вы тоже работаете на Ибей и на Палку?Сообщение было автоматически объединено:
Откуда вам знать туда или не туда Я пришёл? Вы тоже работаете на Ибей и на Палку?
Вообще-то, я задал вопрос, тогда же, когда зарегистрировался, на форуме, мой собеседник. И вот, почти через год, ему захотелось мне ответить. В таком случае, надо было ответить развёрнуто а не намёками. И с чего вы взяли, что я нуб? Знаю я про все комиссии. Совет ваш не принимаю, т.к., считаю свой ответ правильным и отвечал я вовсе, не "заведённым". Вы психолог, как я посмотрю...Ваш собеседник имел в виду указать на чертовски высокие комиссии еВау и палки, которые, возможно, неочевидны для нуба. По первости рекомендую считать свои потери на комиссиях, курсах, сборах как 25-30% от всей выручки, потом разберетесь.
И заодно. Не сочтите за непрошенный совет, но мне кажется, что для торговца вы слешком легко заводитесь, а это всегда мешает делу.
Этот "Крутой иБаер", просто, набивает себе посты. Я посмотрел, у него, ничего нет толкового. Лучше уж молчать...Ваш собеседник имел в виду указать на чертовски высокие комиссии еВау и палки, которые, возможно, неочевидны для нуба. По первости рекомендую считать свои потери на комиссиях, курсах, сборах как 25-30% от всей выручки, потом разберетесь.
И заодно. Не сочтите за непрошенный совет, но мне кажется, что для торговца вы слешком легко заводитесь, а это всегда мешает делу.
А зачем он их набивает ?Этот "Крутой иБаер", просто, набивает себе посты. Я посмотрел, у него, ничего нет толкового. Лучше уж молчать...
Один указал UPC (штрихкод), другой не указалПочему у одинаковых лотов от разных продавцов, у одного есть оценка товара и ценовой тренд а у другого нет?
Благодарю! Я уже понял давно, что надо найти "свой" товар. Начал торговать тем, чем сейчас торгуют все, кому не лень. По-началу, продавалось не плохо, но сейчас - тишина. И не пойму, сегодня, перестал работать функционал аккаунта. Не активны многие кнопки. Может это у них, что-то с сайтом. У кого-нибудь, сегодня есть такое?@Pilot154,
- Можно ли заработать на ибее из России?
- Да, можно.
- Можно ли заработать больше, чем средняя зарплата по своему региону?
- Да, можно.
Основные проблемы (т.е. задачи):
1. Чем торговать?
Ушанки/лампы/фотоаппараты/приветссср уже наверняка продают в избытке соотечественники. Надо думать.
2. Как втиснуться в плотные ряды уже торгующих этим товаром?
Обычно делают демпинг, чем убивают рынок. Надо думать.
В идеале нужно найти "тему" и "сесть на ресурс", который сложнодобываем залётными мимопроходилирешилисрубить.
Комиссии конские, но и русский процент никто не отменял. Низкомаржинальный товар это всегда на грани, потеря почтой нескольких посылок может убить месяц.
На старте лучше всего просто попробовать поторговать хоть чем-нибудь для опыта и постараться учесть всю экономику в экселе. Если будет получаться 0 – уже хорошо, там и до плюса недалеко. Хорошие идеи по товару обычно приходят случайно.
Благодарю за советы. Сегодня, всё восстановилось, работает. Не понятно, что был за глюк...@Pilot154 сайт работает без проблем. Скорее всего что-то блокирует на вашей стороне. Попробуйте скачать новый браузер и не устанавливая на него какие либо примочки зайти на сайт площадки. Можно также попробовать другого интернет провайдера.
Благодарю за советы. Сегодня, всё восстановилось, работает. Не понятно, что был за глюк...