Н
нищеброд
Новичок
А эти регионы (С и Ю Америки, Азия, Европа) под какой тариф подпадут?А чтобы отображался третий пункт снимите галки с названий регионов (С и Ю Америки, Азия, Европа)
А эти регионы (С и Ю Америки, Азия, Европа) под какой тариф подпадут?А чтобы отображался третий пункт снимите галки с названий регионов (С и Ю Америки, Азия, Европа)
Но если я хочу предложить, например: кружка+футболка+брелок - то как это можно осуществить?
Это было бы отлично, но как быть с характеристиками, которые требуются разные в разных категориях? Футболка - размер, ткань, рукава и т.д. Кружка - материал, обьем..Создаете один лот, состоящий из кружка-футболка-брелок, и никаких проблем.
Нашла вот такой интересный лот. Много вариантов набора, можно самому выбирать комплектацию, и в зависимости от выбора тут же меняется цена и даже картинка. Вот как он это сделал??Создаете один лот, состоящий из кружка-футболка-брелок, и никаких проблем.
Вот как он это сделал??
Ааа.. вон чо. Не, у меня обычный акк. Спасибо, понятно!Насколько помню, возможность создавать мультилоты только у магазинов.
Это называется Variations, задается при создании лота и магазин не нужен для этогоНашла вот такой интересный лот. Много вариантов набора, можно самому выбирать комплектацию, и в зависимости от выбора тут же меняется цена и даже картинка. Вот как он это сделал??
Да! Буквально только что видеоурок нашла. Разобралась ) Спасибо большое!Это называется Variations, задается при создании лота и магазин не нужен для этого
Если насовсем заморозить - то просто закрыть, с потерей вотчеров и истории продаж, потом можно будет перевыставить повторно.Добрый день! Как "заморозить" лот, чтобы он не продлевался автоматически каждый месяц? Selling details\Duration "good till cancelled" поменять невозможно. Или это только для платных эккаунтов?
письмо с треком отправляется пустое. на палке? На какой палкеВсем ривет! Назрел вопрос.. На ебей можно разместить объявление об услугах. Возникло желание, предложить услуги по дизайну. Нашла объявлений дизайнеров, которые предлагают разработку логотипа или создание сайта. Но почему у них стоит ДОСТАВКА и ее сроки (все, как в обьявлениях о товарах)? Разве в данной категории она должна присутствовать? Скинул все исходники на электронку клеенту - и никаких тебе ожиданий месяцами и трек номеров. Да, и оплата на палке разблокируется только после трек номера, а тут какой трек номер может быть? Или я что-то не понимаю? Может кто-то размещал подобное? Да, и оплата на палке разблокируется только после трек номера, а тут какой трек номер может быть?