B
Backman
Продвинутый
а что у вас за трудности в Крыму?Блин...а я как всегда не могу испытать судьбу, т.к. живу в Крыму...(((
а что у вас за трудности в Крыму?Блин...а я как всегда не могу испытать судьбу, т.к. живу в Крыму...(((
а что у вас за трудности в Крыму?
чем позже он придет, тем хуже.0 транзакций за последние 6 месяцев и вы всё еще уверены, что прод заходит на сайт каждый будний день? =)
чем позже он придет, тем хуже.
Скоро и Россию такое постигнетДоставка в Украину только платная, воздушной почтой продавец в Украину не отправляет!(
вообще, это как-то безответственно даже или глупо, можно сказать.Поставить лот на продажу, а потом забить на него - это не дело. Мало ли кто у тебя чего поназаказывает. Даже по нормальной цене, а не как сейчас. Вот если он завтра не выйдет в сеть, и не дай Бог, забьет на это дело на недельку-другую... он будет в полной опе, потому что рассылать столько извинений и возвращать столько денег очень проблематично.ясное дело, что хуже, он же все равно об этом не подозревает и продает что-то очень редко, об этом также говорит надпись "обработка заказа в течении 32 дней".
а я при заказе выбрал рашу (хотя из белараши) , а в адресе доставки написал Country-russia City - Baranovichi, Belarus.Блин...а я как всегда не могу испытать судьбу, т.к. живу в Крыму...(((
да там больше уже, если учитывать, что некоторые и по 2, 4 или 5 заказывали.200 тел. уже заказали за 2 дня - не думаю что это останется незамеченны
и что? раньше так вам что-нибудь доходило?)), а в адресе доставки написал Country-russia City - Baranovichi, Belarus.
а какие наПока мы не подтвердим, что посылка к нам пришла, эти деньги висят в "воздухе"(точнее, у бабЫ), а не на счете прода. Он ничего не получит, пока мы не подтвердим доставку
Завтра эта система автоматически отправит все оплаченные заказы в службу отправки. Ошибки в ценах она проверять не умеет, только фиксировать факт получения платежа от покупателя. Персонал службы отправки также на автопилоте всё аккуратно подготовит, упакует, может даже сунут какой нибудь подарок типа коврика для мышки или купона на дальнейшие скидки. И отправят на почту.