Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развод или телефон за 40 центов?.. флэшмоб без негатива
В китайшопах я, мягко говоря, не то чтобы спец. Это мой второй раз, когда я что-то в них заказываю =) Но я точно знаю, что на али используется система Escrow (если заметили, на али нет палки, и она в какой-то мере ее заменяет). Проще говоря эта система заключается в том, что вы фактически платите Али, а когда подтверждаете получение товара, Али переводит деньги со своего счета на счет продавца.
Добавлено спустя 42 сек. Пока я тут отвелкался, меня уже опередили х))
Vilgelm, спасибо за разъяснения. Интересная ситуация, мнения разделились. Кто то считает, что "магазин обанкротится", кто то ждет личных переписок по типу как прод будет выворачиваться, я же подсчитываю на какую сумму в общем вчера был заказ, где через 30 дней, якобы, деньги осядут официально, а прод должен отправить товар только через 2 дня..(как он пишет, посыль отправится только через 32 дня) Как много для китайца значат полученные за вчера деньги?. Ох! Ну поскорей бы наступила бы последняя серия сериала,из которой узнаем кто с кем отстанется
для нубов - чтоб не повторялись домыслы за то, что прод отхватит бабла: прежде чем написать свою умную фразу здесь - внимательно читаем тему там: www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal). эт раз. два - в силу того, что акция объявлена как флэшмоб - никто на доставку не рассчитывает и делает свой чиста символический вклад в общее дело ничего на этом не теряя три - приобретается опыт работы на алиэкспрессе четыре - я лично взял эту акцию под контроль и явно выявленные мошенники будут выдворены с форума без объяснения причин. :twisted: пять - поперед паравоза не бежим шесть - продолжаем заплыв
Всмысле взяли под контроль??? И интересно как вы будете выявлять мошенников..... Кстати я не думаю что кто-то из здравомыслящих надеется на какие-то службы которые отправят заказ....за всем в любом случае следит прод, и треки даёт не какая-то автоматическая система, а прод. Думаю все участвующие и читающие эту ветку поставят ему позитивный отзыв....
BigDad, Вы все правильно сделали!, дав ссылку, объяснив как те ребята работают! И меньше флуда и меньше размышлений от других, неопытных, которые знать не знают про али китайцев. Было бы классно, если бы еще одно слово объяснили бы
Нуб (сленг, от англ.newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник илипользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Например, на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться сосправкой,FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
как то я тоже задал такой вопрос и тебе даю такой же ответ.. сие есть слэнг геймеров, а слово означает новичок (неопытный) кстати вики со мной согласное http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E8%F7%EE%EA Olegovich, я слежу за тобой... h34r:
постоянно приходит....если я не ошибаюсь, то палки для белорусов нет (по крайней мере когда я регился не было). Поэтому и пришлось региться под россией. Есть магазины которые продают без реги на их сайте, а адрес берут в палке....вот моя палка
Ну надо же)) вы прямо-таки с пруф-линком, а то мало ли, не поверим х)) На самом деле неплохой способ решения проблемы. Интересно даже, как идет доставка. Из-за границы, потом в рос.почту, потом в беларусь? или сразу в беларуссию?
Добавлено спустя 11 мин. 46 сек. кстати, иностранцы подтягиваются))
я так только недавно заказал с али, сам с украины, прод отказался менять цену для бесплатной доставки, пришлось создать адрес россии только с моим адресом украины (в штат написал Украину) теперь надеюсь что прийдёт ко мне....
Обсуждение регистраций, работы почты и прочее, не относящееся к теме "Развод или телефон за 40 центов?.. флэшмоб без негатива", пожалуйста в соответствующих ветках форума.
Вы уж организуйтесь как-нить, пора уже. Если кит начнёт писать просьбы про отмену сделки, надо прикольный ответ ему придумать. Можно чё-нить по Головачёву: "Я, адепт 3-ей ступени Внутреннего Круга, требую немедленной отправки телефона (-ов). Наш Магистр запретил расторгать сделки и обещал наказать недостойного торговца, отказывающего от выполнения обязательств. Информация уже передана Китайскому отделению Ордена св. Ебукентия". Ну или чё-нить в этом роде, главное не переборщить и прода до инфаркта не довести.