Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развод или телефон за 40 центов?.. флэшмоб без негатива
Мой интерес был - познакомиться с алибабаями. Вряд ли что то придет, но такие копейки за 40 шт не жалко, не те деньги, чтобы плакать о потери (не так давно меня русс друзья кинули на гораздо серьезные деньги), так, это чисто фан, пытаюсь поднять себе настроение и заинтересованность, отвлекаясь от основного, где нужна концентрация В данный момент мне интересно как будут отвечать всем покупателям - ВНЕ зависимости страны. Если помечтать, вдруг и правду получить эти телефоны, - у меня будет головная боль куда их девать, отдам в чарити шоп или отнесу в церковь, опять же, для чарити.
хех! 40 штук заказа я поставила лишь посмеяться, хотела почитать здесь опусы о жадности иноСранцев. Ну Вы же, быстро раскусили мой ник!! Так сказать, обломали меня, мои планы поулыбаться от души
еще раз уточню. Телефонов не жду! Денег , что отдала, для знакомства с Алибабой -не жалко. И не надо ко мне привязываться с вопросами почему я заказала сразу 40, а не 1 штуку! Я в этом топике получила знания, знакомство, так сказать! - буду зондировать почву на предмет опта!