A
av762
Новичок
Это кто ж так напугал то? То что тихо отдаст концы еще поверю, но таких вот спец.эффектов врядли стоит от него ждать.еще не дай боже воспламенится или что хуже взорвется, все таки китайчег
Это кто ж так напугал то? То что тихо отдаст концы еще поверю, но таких вот спец.эффектов врядли стоит от него ждать.еще не дай боже воспламенится или что хуже взорвется, все таки китайчег
ну естественно это был сарказм. Вспомнилась мне передача то ли "Честный детектив" то ли другая, где рассказывалось о том как, мягко говоря, хлопнул телефон и загорелся, находившийся под подушкой у девушки... кажись так, уже тонкостей не помню. :huh:Это кто ж так напугал то? То что тихо отдаст концы еще поверю, но таких вот спец.эффектов врядли стоит от него ждать.
Интересно вышлет или нет
ну если только так)))40 центов?+ будет давать скидку на реальную покупку.
Нет не видел и не пользовался потому что барахло потому и предполагаю. А по вашему посту видно что вы тесно знакомы с этим ширпотребом.Вы как-будто китайфонов никогда не видели.
А на штуку влететь рентабельноимхо не рентабельно
действительно. У него там не такой богатый ассортимент. И фидбеков-то 9 штук.А на штуку влететь рентабельно
Думаю, обязательно найдутся и такие.Ну я просто не представляю, каким въедливым нужно быть, чтобы поднять какой-нибудь диспут
Знаком, но сам не пользуюсь. Хотя за 40 центов даже такое барахло покатит. (если конечно китаец поставил эту цену не по пьяни).Нет не видел и не пользовался потому что барахло потому и предполагаю. А по вашему посту видно что вы тесно знакомы с этим ширпотребом.
интересно сколько телов заказал Рустам, может штук 20, а это уже $8, для некоторых этого более чем достаточно что бы пободаться с продом.Ну я просто не представляю, каким въедливым нужно быть, чтобы поднять какой-нибудь диспут на палке или еще что из-за этих сорока центов