Olegovich
Новичок
думаю прод не закинет это от одной оплошности. Будет делать рефаунд при этом прося поставить позитивный фидбек + будет давать скидку на реальную покупку.
40 центов?+ будет давать скидку на реальную покупку.
Если выбрать Израиль, то этой красной строчки нет.а уж обратить внимание на красную строчку под горящей лампочкой ещё меньшее количество человек.
Я больше склоняюсь к мнению, что акк ,,угнали,, прод целый день offline (что то здесь не так).вполне вероятно, прод зарабатывает таким образом себе фиды.
Детишки развлекаются?Это не ,,сбор,, денег
Скорее всего хотят проду репутацию подпортить.Детишки развлекаются?
тогда бы поменяли везде цены - наверняка бы подпортили уж тогда . Скорее всего прод ошибся и по делам куда-то свалилхотят проду репутацию подпортить.
прод целый день offline (что то здесь не так).
Да выходные у него, поэтому он оффлайн.прод ошибся и по делам куда-то свалил
до меня дошлоооо! Народ ждет какие оправдания будут писать, всем под копирку? Когда потом скажут, что выслали товар, почта потеряла, мы не виноваты!Да что жалеть? Это же шуткуем мы.
У меня тоже нет красной строки. Я просто открыла лот, пошла в тему шиппинга, копию как выглядит тот лист, выше поставили.Если выбрать Израиль, то этой красной строчки нет
ошибаетесь, есть "принципиальные" товарищи, которые даже за недошедший хлам с одноцетовых распродаж, претензию в пэйпэл открываютЯ думаю никто не расстроится, если телефоны не вышлют
Поддерживаю.К сожалению, я согласна с Вами
А ведь вы правы(((((И на форуме добавится с десяток тем ,,Помогите. Меня обманули.,,
ыигрыш китайфона в лотерейку- это проигрыш
:blink: страшно ребенку давать такую игруху, еще не дай боже воспламенится или что хуже взорвется, все таки китайчегза 40 центов можно и ребенку отдать в песочнице играть
Вы как-будто китайфонов никогда не видели. Они часто рисуют иконки под s40/s60 нокиевскую, а на самом деле на какой-нибудь мтк работают, типа как в флаях и филипсах.Судя по иконкам там вообще стоит не андроид а симбиан