и его жаба
Ага. Значит про таможню народ уже не беспокоится? (шутка) .кто больше ?))
А я думала, что только я ,,неправильная,, целый день наблюдаю как народ ,,с жабой воюет,,да есть еще!
Один можно если есть фри шип в землю обетованную для солидарности всех трудящихся.даже попробовать купить не хочется
Полностью солидарна. Мне вот дико интересно, чем же дело кончится?...P.S. Просто не вижу смысла в этой игре.
А наблюдать за ,,жабой,, интересно
зато он навсегда запомнит этот урок. И не лажанется в будущем с чем-нить еще более крупным))) Ведь очевидно же, что он не будет всем их рассылать. Разошлет шаблонные извинения и дело с концом. Некоторые ему даже 5-ки в репу ставить собираются (и я в их числе х)) ) Было б дело на ебее, вот там бы он попал не по-детски. А так, жизнь его научит быть внимательнее. Авось, если будет продавать что-нить на том же ебее или еще где, уже так не ошибется.Ну зачем же портить карму и нервы продавцу?!
Сколько из вас занималось продажами, с серьезным подходом?
Вам бы понравились под#бки со стороны халявщиков, нескончаемый поток ярого электронного оргазма от кучи нахлебников и подчерненную удачу на года два вперед?
Вряд ли.
Ему деньги в любом случае не достанутся от Escrow, так что он ничего не поимеет с этого аттракциона.