F
Flox80
Продвинутый
Странно тогда, что он обновился только сегодня после моего тут поста в 14:23, поскольку трек был добавлен еще вчера где-то около 19.00 - почти сутки назад.треки опрашиваются 2-3 раза в сутки
Странно тогда, что он обновился только сегодня после моего тут поста в 14:23, поскольку трек был добавлен еще вчера где-то около 19.00 - почти сутки назад.треки опрашиваются 2-3 раза в сутки
Нет, это не глюк. Когда статус завершено - трек перестает опрашиваться. А счетчик - он же просто формула на странице (сегодня минус дата добавления трека), и он не требует обновления, он просто рассчитывается, когда вы открываете страницу.Просто заметил, что посылка дошла за 15 дней и появился статус ЗАВЕРШЕНО. Трек не стал убирать в архив. Сейчас показывает счетчик дней - 38? Это глюк?
потому, что этот вид доставки отслеживается только на территории Страны отправителя, и дальше он не отслеживается, новых статусов по этому треку больше не будет. Такие посылки приходится ждать вслепую.Почему мой трек
11698047805
получил у вас статус ЗАВЕРШЕНО, он только что вылетел в Россию?
Бывает. Обратитесь на почту где отправляли, что бы узнать ее. Или можете попробовать найти ее методом подбора.Отсутствует предпоследняя цифра в трек номере на чеке
Добрый вечер. Все треки на месте. Может просто страница не догрузилась