D
dikoobrazzz
Новичок
- Баллы
- 0
мне тоже что-то номер подтверждения не приходит...
Мне все смски на мтс доходят. А вот вам из трех смсок ни одна не дошла. Написано "не доставлено".неприятно, если честно... Не пришло еще ни одного сообщения - а ведь это говорит о том, что и оповещения о посылках тоже не будут приходить..
Это зависит от сайта почты. Если он отдает старые записи, то мы загружаем их. В случае с почтой китая все записи подгружаются. Нужно просто нажать на трек и посмотреть.А вот на счет подгрузки старых записей - вопрос еще актуален.
Совершенно верно. Но не у всех треков можно определить страну. Поэтому, если страна (а точнее говоря почтовый сервис) не определилась, то нужно указать ее руками.как я понимаю, информация по стране - отправителю берется из трек номера? А если не указать страну - получателя отправления, то по умолчанию пропишется страна которая в профайле прописана?
Дело в том, что когда сервис только начинал развиваться, то не было такого обилия видов служб доставки. В основном на одну страну приходилась одна почта. В исклюючениях были только Fedex и DHL. Поэтому и было названо поле "страна".И в списке стран почему-то и почтовые сервисы (службы доставки) присутствуют - как-то это странно.
Спасибо за информацию. Я проверю с андроида.Не работает...я с андроид пытался..
Прилетели смс, со вчерашними. От оператора до моего телефона все было в порядке, звонки/смс/интернет на протяжении двух дней у меня были, регистрация с оборудования оператора не слетала.Со вчера не приходят смс, хотя события были