Valeriy Shutov
Продвинутый
напиши точную фразу которую выдает сайт ATT сюда
Unfortunately, your unlock request was denied because:Your device is currently active on another AT&T customer’s account.
напиши точную фразу которую выдает сайт ATT сюда
Девайс 100% AT&T и работает только с симкой AT&T, сам проверил !
который лочится на первого активировавшего оператора.
356717087725536 в блэклисте, поэтому видимо только премиум анлок АТ&T за 100+$
не мертвый, просто стоит >100$ за 8/8+/Х
359307063239491 imei реально разлочить ?
IMEI Number 359307063239491 Request Date/Time 03-08-2018 22:52:19 PM Confirmation number NUL823220512635 Current Status ApprovedПерехожу по ссылке в первом сообщении, там номер телефона просят ввести, что туда вводить ?
359307063239491 imei реально разлочить ?
Не могу, мне данное меню (на редактирование) не доступно, просите любезно модератора.Можете пожалкйста закрыть звёздочками последние цифры, не хотелось бы чтобы он находился в гугле по имею
Но здесь то топик по Айфонам, у вас так может быть меньше информации и возможностей.Да это Galaxy S9 покупался в на samsung,com/us за ретайл прайс со скидкочкой, сам самсунг указал что это атт и в коробку засунул симку атт
Предполагаю, но не утверждаю, что именно потому, что он не активирован.Не знаете что за ошибка, почему он не отображается на сайте атт?
Возможно, но и возможно, что тогда он станет залоченым на данного оператора. Вы этого не опасаетесь?Несколько я понял, что его нужно активировать с этой стимкой, тогда он только появися на сайте,
никто не сталкивался?
Но он с первого включения нашей симкой уже требовал код, с этой смкой хотябы ничего не требует, а активировать могут только абоненты атт, там типо надо сканировать qr со старого тела, чтообы перенести номер и тариф якобыВозможно, но и возможно, что тогда он станет залоченым на данного оператора. Вы этого не опасаетесь?
ПС модератор можете пожалуйста выше зацензурить imeiНе могу, мне данное меню (на редактирование) не доступно, просите любезно модератора.
Выа активировать могут только абоненты атт, там типо надо сканировать qr со старого тела, чтообы перенести номер и тариф якобы