Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как включить бесплатное СМС информирование в МойТрек?
Kurchat, Это вопрос к вашему оператору. Мы отправляем смс с буквенных номеров, и не знаем, какие услуги у каких операторов будут блокировать эти смс сообщения. Но Вы можете получать уведомления на имэйл.
Странно пришла вечером одна смс, правда код данный уже не активен. Отключил сегодня услугу запрета и верифицировал телефон. [USER=41756]Mihailoff[/USER], скажите а уведомления тоже приходят с коротких номеров? это я к тому что мне надо обратно подключить услугу запрета.
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. У вас нет смс кроме верификации номера. Вы же только что добавили трек. Когда появятся новые статусы - тогда вам будет отправлено смс уведомление.
Вы уже их получили. И когда будут новые статусы - вы будите получать смс. Не обращайте внимания на прочерк, почему то количество в профиле в некоторых браузерах перестало подгружаться. У меня например в хроме так же прочерки, а в мозилле показывает
Здравствуйте! Похожая ситуация. СМС не пришли, а на почту пришли сообщение о доставке в место вручения и вторая о прохождении по таможне. Не думаю, что уже получил 100 СМС в этом месяце. Посмотреть остаток не возможно, стоят прочерки. :unknown: