Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил пинцеты занедорого Вполне качественный инструмент и приехали очень быстро, да еще почти бесплатно Надо будет еще прикупить, хотя и за другие деньги. Еще наконец то приехал ретро-кошелек, купленный на групповухе за пятерку. Вполне ничего так, и почти не воняет.
unknown7, прикрыли уже. Успел из бижутерии хватануть то, что не удалили. Сейчас прод про ошибку написал, просит отменить mob15a, по виду-то нормальный, а по ощущениям? Мне такой идет за 3 бакса что-ли. А то я как-то заказал "кожаный" за 10-12 баксов - оказался кожзам, с метра видно, смотрится паршиво. Так и закинул в дальний угол.
Ошибся прод, вместо 9% влупил 99%. Надо-надо публиковать, я себе сумец купил Если вдруг вышлет - по получению даже верну ему баксов 15, а то и 20, если все ок будет.
Ошибся прод, вместо 9% влупил 99%. Надо-надо публиковать, я себе сумец купил Если вдруг вышлет - по получению даже верну ему баксов 15, а то и 20, если все ок будет.