Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже выдал трек. Просил отменить заказ, я отменил по последней причине (другие причины по вине продавца), начал просить выбрать другую причину, 1-ю или 2-ю (что там в этих причинах кстати, не помнит кто?) После моего отказа типа выслал…
Замучили планшето-чехольного прода, хоть бы бакс доплатили ему. Т.е. 0,5$ уже оплаченных + 1$ доплаты (был там у него лот как-раз для доплаты по доллару) = 1,5$ за чехол с треком - это отлично. Или жадюги? По крайней мере я сейчас денег закину - доплачу за чехол.
Замучили планшето-чехольного прода, хоть бы бакс доплатили ему. Т.е. 0,5$ уже оплаченных + 1$ доплаты (был там у него лот как-раз для доплаты по доллару) = 1,5$ за чехол с треком - это отлично. Или жадюги? По крайней мере я сейчас денег закину - доплачу за чехол.
shacov, я навыки общения и красноречия прокачиваю на таких "халявах" Большинство заказов я отменял, после долгой переписки с изучением всех "китайских фишек". И отзывами рейтинг не поганил. За чехлы доплатил два бакса проду. Он сам такой вариант предложил, "дожимать" я принципиально не стал. По получению прод получит высшую оценку с комментарием. Возможно куплю у него еще что-нибудь, или порекомендую его знакомым. А вы и это (бакс) "зажали".
Peresvet_, смысл ему так подставляться? Да вроде нормальный прод, судя по переписке. Вон с фонариками восьмибаксовыми не захотел отправлять всем. И этот так же мог. Доплатили бы ему все, хотя-бы по баксу
всем привет. Может кто помнит прода с купоном 30 от 30. Заказывал у него (ее) конструкторы детям. На одном заказе срок давности вышел,Ю его отменили, а на другом я продлил на 90 дней... Забыл уж про них, но прод прислал трек. Сегодня получил 2 конструктора за 0.5$. http://www.aliexpress.com/snapshot/214783321.html Не лего конечно, но 2.5 летней дочери понравилось)
всем привет. Может кто помнит прода с купоном 30 от 30. Заказывал у него (ее) конструкторы детям. На одном заказе срок давности вышел,Ю его отменили, а на другом я продлил на 90 дней... Забыл уж про них, но прод прислал трек. Сегодня получил 2 конструктора за 0.5$. http://www.aliexpres.../214783321.html Не лего конечно, но 2.5 летней дочери понравилось)