Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод чехлов плакаться начал. Слишком много нас сразу на него насело. Человек пять может бы и простил, но там закааазов)) Че с ним делать? Я пишу делов не знаю, есть купон, оплатил, высылай
Прод чехлов плакаться начал. Слишком много нас сразу на него насело. Человек пять может бы и простил, но там закааазов)) Че с ним делать? Я пишу делов не знаю, есть купон, оплатил, высылай
ipsat6005, злые вы, за 8 центов тем более! Я просто отменил, отзыв ставить не буду никакой. Планшето-чехольщика тоже отменю наверное, достали оповещения на мыло от его сообщений на али Зато получил на днях десятицентовый чехол для одежды. Даже как-то неудобно, доплатить что-ли бакс хотя-бы? Проду конечно высшую оценку оставил.
shacov, вы заплатили 0,5$ - прод пишет, что ошибся с купоном. Если вы все еще хотите чехол - то доплатите еще 2 бакса по ссылке. Т.е. купить два лота "дополнительной оплаты в один доллар". Извиняется за свою ошибку, просит войти в положение и т.д. Он всем это шлет по шаблону. Потом напишет: "пожалуйста, отмените заказ" - в случае, если в не захотите доплачивать. Или предложит его в подарок к другой покупке (другому заказу), если вы сделаете новый заказ в его магазине. В принципе, если чехол кому-то действительно нужен - то есть смысл доплатить. Чехол за 2,5$ с треком - это неплохо.
Нефиг вообще купоны такие предлагать. Сами же дают такие купоны, потом плачутся - Ой дорогой друг, извините, ошибка с купоном. Правильно уже говорили выше, таких продавцов надо "учить".
Нильс, нет, либо купить что-то еще просит, и он в подарок отправит тогда чехол. Либо доплатить 2$, либо отменить. *** Был прод с чаем и купоном на 3$: http://www.aliexpress.com/store/409356 - что-то трек так и не бьется нигде от него. У вас как?