Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве это магазин уже не пустой? У него и товара то вроде нет... Кстати, товарищи, а подскажите по такой ситуации: воспользовался ссылкой из этой темы - использовал купон 4 от 5. Товар вроде как выслан, но трек уже 2-1 месяц не бьеться, Написал проду, он молчит. Я посмотрел магазин, а такого магазина на АЛИ уже нет... Открыл диспут. Через 3 дня диспут перевел на АЛИ. Пришло по-англицки мне на ПЯ уведомлениеЮ, что мол зайдити в Бюро жалоб АЛИ и следите за состоянием диспута. Вот уже подходит к концу 2-я неделя, а АЛИ не шевелиться, У кого был опыт такого диспута - научите пожалуйста как бодаться дальше с АЛИ, Можно и в личку, заранее благодарю.З.Ы. Для новичков - не спешите воспользоваться купонами от магазинов-однодневок, чтобы не повторять мою ошибку )))
По чаю дал вот такой номерок RB374813265CN. Продавец (возможно кидала) сказал, что отправил чай одной посылкой из двух ордеров. Трек тоже не бьется. Не много подожду и открою диспут.
PRADO150, он мог не сразу отправить, и дать для начала левые треки. Потом просто не поменять. Буду ждать до конца таймера в заказе - там видно будет, что к чему. Тут в теме писали про какого-то прода с чаем, который на неделю вроде как товар из магазина убрал. Но заверял, что временно. Может это про него и есть?
мне тоже трек сразу дал а сегодня плакаться начал please apply to cancel the order. The full refund to you please understand The number of Min. Order too little inverted logistics can not transport
По чаю дал вот такой номерок RB374813265CN. Продавец (возможно кидала) сказал, что отправил чай одной посылкой из двух ордеров. Трек тоже не бьется. Не много подожду и открою диспут.
Эти китаёзы-кидалы могут давать и существующие треки. Отправит пустую посылку или засунет макулатуры в посылку и отправит в какую нибудь африканскую страну, где почту на слонах доставляют и никакого трекинга нет, а в Китае эта посылка трекнется как "Вылетело в страну назначения", а ни страны назначения ни тем более адреса не указано, и посылка так и висит как "Вылетело в страну назначения". Почта .россии работает медленно, продавец поставит срок доставки 60 дней, а покупатель жди два месяца. Потом ещё на полтора месяца продлит срок доставки. Так и будешь эту посылку ждать. Ну кто откроет диспут, а кто забудет или срок прозевает.
насчёт КунгфуТи... как писал выше, дал левый трек. через месяц извинившись дал настоящий(пакет уже шел). дошел. с подарком. моё мнение, што продавец не парится над точностью треков, но шлёт исправно. без кидалова. даже в сроки успевает. в общем гуд-фидбэк заслуживает. :bravvo:
У вас треки вообще нигде не засветились,даже на приеме в Китае? Брал у этого прода еще в январе,все дошло,но очень долго не пробивалось после поступления на почту Китая, да и шло долго более 2 месяцев. Открывал диспуты по не бьющимся трекам,т.к. долго висело на приеме и не было экспорта. Деньги али вернул,по приходу товара отправил деньги обратно проду через пайпал. Но косяк за ним был всеже-один заказ отправлял в другой город, а все прибыло ко мне,но это уже мелочи конечно.