Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого "старые" купоны остались, у прода появился новый товар: 1. Паршивенький плеер за 3,68 2. Чехол планшетный за 2,75 3. Подставки планшетные за 4,6 4. Крышка для гелекси за 4,51 5. Смотрите - может еще что-нибудь новое выставит. Можно скомбинировать между собой, или купить по два экземпляра для достижения суммы более 5$
Мутный прод, на контакт тяжело идет. Брал у него два ножа с купонами на 2 от 2х отправлял в течении месяца. Потом трек поменял. Но всетаки отправил и я получил причем один только на этой недели хотя заказ был перед Китайским новым годом.
viller2004, я писал именно о "старых" купонах, т.е полученных в середине прошлого месяца. Сейчас срок их действия заканчивается (30 дней). На тот момент была карта памяти, но прод быстро поправил цену, "убив" смысл купона. Успели купить буквально пару человек. Вот у меня и еще минимум десятка человек они (купоны) остались - теперь вновь появились товары, на которые их можно применить. Вот я и написал для тех, кто успел урвать купон, но не успел его применить. Сейчас там другой купон, о котором вы собственно и написали.
У меня два таких старых купона обнаружились (50 от 50). Продавец как положено уже выслал посылки и дал трек номер. Теперь гадаю придет, не придет посылка.