Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не удержался купил 10 "клубничных" "авосек" с купоном заплатил 5,55 $ http://www.aliexpres.../553382366.html В РБ тоже доставка только экспресс, но пишу Country - Russian Federation, State/Province - Belarus и дней через 60 - 90 посылка придет, т.к. через Москву удти будет.
Во время фестиваля была скидка у прода на спортивные брюки - 7,50$ вместо 15$. Заказал две штуки. До сих пор не выслал, на письмо не ответил. Осталась неделя на отправку. Кинет?
умом китайцев не понять: по купону 100 из 100,1 заказал кучу шмотья, мне говорят "извини дорогой", а я им "да не вопрос, вышли презент на сумму моих затрат и тебе 5 звезд". В итоге дал трек, а сегодня импортнулся с адресом в Сочи, но я то в Сочи не живу.
Aliexpress дали купон, кликнул по ссылке а он оказался с ограниченным сроком действия: US $10.00 Valid All AliExpress Items 11 Apr,2013 23:18:28 ~ 18 Apr,2013 23:18:28 Only used on one order value ≥ US $50.00 Это вроде от сайта а не от продавца (AliExpress Coupons are issued by AliExpress.com and can be used on all items). Есть ли смысл его использовать или это развод?
если кто помнит, получил наушники занедорого. Дык вот на фото были черные и нтс, приехали фейки др.дрю фиолетовые Звук китайский. Уже соотечественники ему нег влупили Также приехал неплохой отг адаптер за 99 центов.