Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спросил у этого прода, правда ли его купон в 200 долл. при заказе от200.1 долл., ответил:no dear ,there is something wrong with my shop system and it will be ok next month and i am sorry for that ... (Нет, дорогой, есть что-то не так с моей системой магазина и все будет хорошо в следующем месяце и я извиняюсь за это ...)
Нужно учить их. Буду ставить негативные отзывы. Дохрена на этом сайте продавцов, которые делают ошибки и не высылают товар. Они всё это могут переделать за один день. И некого не обманывать. А защита покупателя стала г.................о
сегодня прод написал Mon Apr 22 06:45:09 PDT 2013 Dear friend,thanks for your order, the jewelry we write the kindly reminder that minimum order paid amount is $10, accept mixed order/color/size, would you please order more, after your place the correct order we will send you within 2days,if not please cancel the order and apply for refund,thanks!
У этого прода (Kungfu Tea) был купон $15 от $15.01 (видимо, он хотел сделать $15 от 100), я набрал на 16 баксов, в итоге он дал фальшивый трек. Я открыл диспут, месяц мне Али писал "Подождите, ваша посылка в транзите", потом еще месяц возвращали этот доллар. Деньги не жалко, жалко потраченного времени. Мог бы сразу написать, мол, ничего отправлять не буду, вот рефанд. Вместо этого дал фальшивый трек. Не советую с ним связываться.
Прод странный,но все заказы с января у него получил, использовал его купон на 2 бакса. Заказывал в разные города с разных аккков,отправил на один адрес :angry: , Заказ шел очень долго(привет почте РФ)после открытия спора али деньги вернул,когда товар получил,то списался с продом и вернул ему деньги на его пайпал.
Аналогично что то застряла посылка "в воздухе". С 25 марта посылка как уже вылетела в страну назначения, так и "летит" до сих пор. Прод продлил срок доставки на 50 дней. :twisted: Конечно наша почта России посылок как то 500 тонн накопила, уже главу Почты России заменили за это, ну всё равно что то через чур на долго посылка застряла. А первый трек тебе случайно прод не RB198728442CN дал?
Аналогично что то застряла посылка "в воздухе". С 25 марта посылка как уже вылетела в страну назначения, так и "летит" до сих пор. Прод продлил срок доставки на 50 дней. :twisted: Конечно наша почта России посылок как то 500 тонн накопила, уже главу Почты России заменили за это, ну всё равно что то через чур на долго посылка застряла. А первый трек тебе случайно прод не RB198728442CN дал?
Я получил мешочек этого чая , правда как писали ранее "конский навоз " а не чай, так оно и оказалось , супруге показалось вообще с запахом селёдки . :ROFL: