Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дык есть, но не все. Мне тож синда прислали нормальную карточку вместо умершей. А щя воюю по поводу смарта с убиенной камерой. Выставил партиал в треть суммы заказа. Говорят, что дофига
ну мож и так, но можно и потрговаться. Но реально нерабочие камеры и датчик немного напрягают :( Один чел в подобном случае, хотя камера у него и была рабочая, но якобы на 0.3мп, выторговал 11 баксов. У меня же вовсе не работают. Я попросил 20.
leslie chen Sun Mar 31 01:35:43 PDT 2013 Hello, my friend, you order I can't send goods, because I am a novice, to make a coupon $30, so I ask you can apply for a refund, according to your inconvenience, I am very sorry, hope the next time we have chance to cooperation, please forgive me
RB478003561CN, RB478003575CN, RB478003703CN - все на разных людей и адреса оформлены. Все: 6.04.2013 Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу) Может у Вас адрес один и "прод" не смотря что заказы с разных "акков" все 3 шт. положил в одну посылку. (У меня такое было).