Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может Али начал отслеживать русских халявщиков? прод только зарегистрировался, сразу дает купон. Типа произошла ошибка. Соглашается выслать другой недорогой товар. Подозрительно....
Пришел чай, с купонами продавца из этой темы. Заказывал 2 лота, пришел только один. Есть еще 10 дней на счетчике, попробую связаться с продавцом и подиспутировать.
В принципе, такие же предложения от других продавцов - 100 пробников чая в мешочке - по цене $17, этот продавец выставлял 2 лота по $12.60 минус $8 купон итого $17.20 я оплатил за два лота. Я считаю, это чистой воды мошенничество. Заказали два - высылайте два.
Еще не пробовал, проветриваю, как советуют. С виду все красиво и качественно, как на картинках.
Пригрозил продавцу на выбор или негативным отзывом или диспутом с жалобой в али. Продавец извинился, продлил время доставки и собирается отправить второй лот в обмен на отзыв после получения второго лота. Посмотрим как пойдет дело дальше.
Не смешите тапочки. 99% фестивальных скидок- развод. Всё скидочное можно найти или дешевле или так же без заманухи.. Реальную экономию дают только купоны и сайты групповых покупок.
Ну с головой то дружить надо. Я у кого постоянно беру, действительно скинули цену на 15 процентов. А некоторые накрутят а потом делают скидку, в итоге даже дороже чем обычная покупка выходит. Вот как то вот так.
Не смешите тапочки. 99% фестивальных скидок- развод. Всё скидочное можно найти или дешевле или так же без заманухи.. Реальную экономию дают только купоны и сайты групповых покупок.
Чехлы для одежды реально отправляют, или "как всегда"? *** В январе заказывал с купоном на 2$ такое вот ЗУ - вышло бакс с копейками (фри шиппинг). Прод честный, выслал. Пришел пакет - в нем только кабель. Написал проду. Он извинился, и отправил адаптер с треком - на днях получил. Адаптер даже с нашей вилкой оказался. Отзыв и подтверждение заказа я кстати ему авансом оставил. Посчитав, что за бакс кабель с треком тоже неплохо. Начитавшись про "злых и коварных" китайцев не ожидал получить еще и адаптер. Думал не вышлет, или трек левый даст. Ан нет, все по-честному.
Мне один ошибся с размером спортивных штанов, заказывал две пары XXL, одна пришла S, другая нормальная. Написал ему, он без вопросов тут же выслал еще. Я, честно говоря, не ожидал. Есть еще нормальные продавцы!