Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же песня, сперва прислал предложение, затем номер трека. Но теперь не отвечает
RN602329221CN
Sherry wang
2014-08-25 08:54:46
Hi, thanks for you quick reply. I will give you send a small gift! Dustproof plug, Touch Pen,Fish bone bobbin winder..... Are you OK? really very sorry all your inconvenience, thank you very much. Best wish Sherry
Вчера открыл спор с продавцом, как советовали здесь. Продавец ничего не отправил, но в споре я отметил, что получил товар в количестве ноль. Запросил почти полный возврат, кроме одного цента. Сегодня продавец спор принял. НО!!!! при попытке отставить негативный отзыв - страница уходит в перезагрузку, а дальше выдает ошибку. Попытался несколько раз с разных компов. Это только у меня так или алиэкспресс совсем уже обнаглели?
Вчера открыл спор с продавцом, как советовали здесь. Продавец ничего не отправил, но в споре я отметил, что получил товар в количестве ноль. Запросил почти полный возврат, кроме одного цента. Сегодня продавец спор принял. НО!!!! при попытке отставить негативный отзыв - страница уходит в перезагрузку, а дальше выдает ошибку. Попытался несколько раз с разных компов. Это только у меня так или алиэкспресс совсем уже обнаглели?
Я успел заказать. Прод пишет что товар весь резко закончился, а появится если я сделаю заказ заново. Ну и отменить нужно заказ по причинe Ordered wrong product.
предсказываю - прод тупо ничего не отправит, заказ через определенное время отменится и деньги вернут автоматом
ЗЫ: в последние время, когда вылавливаю дешевые лоты, например цена на 5-10 у.е. ниже от минимальной по поиску на суммах 90-100у.е., так и то проду не хрена не отправляют, сначала просят отменить, если не отменяю, то тупо забывают на это дело и заказ отменяется автоматом и я не могу по новым правилам даже отрицат.фидбек им влепить за это дело
Как? вы еще нет? Все прогрессивное человечество уже осудило бесчеловечный кидок китайского продавца в форме негативного отзыва. А вы все еще чуда ждете... ))))) Напоминаю - Иисус был другой национальности, чуда не будет. ))))