а где ж еще смотреть ? Делитесь опытомвсе еще смотрите купоны на редиске ? там на час позже появляются купоны , если даже успеешь взять то не акт что товар еще не снят с продаж
Вот гад... Значит нет смысла ждать оставшиеся 2 часа...Kymup, нет прод сказал что согласен на жалобу и негатив, гад.... я отменил с формулировкой: прод не хочет отправлять. деньги вернули., но отщыв поставить не могу (
кстати, тоже интересует вопрос, где еще можно смотреть...Подскажите, что еще кроме редиски актуально. Как появится купон хороший сразу за час 100/100 (разобрали).
Как можно ещё поймать купины, подскажите!
если вот этотКому-нибудь лодки по купону выслали, где купон 100$ от 101$ был?!
уже мне отправил очки и платок. трек номер не отслеживается пока что. а там посмотрим)
Мне тоже дал трек: RC724****79CN trackcheker говорит, что некорректная чек сумма.уже мне отправил очки и платок. трек номер не отслеживается пока что. а там посмотрим)
Для того, чтобы сэкономить деньги для вас, поэтому мы отправляем посылки хотя квартира воздушной почтой столба Кита, это самый дешевый экспресс, так что нет никакого права отслеживая номер. (число вы получили выступил системы, потому что каждый заказ нужно отслеживая номер, так что это случайная отслеживая номер, надеюсь, вы понимаете, что.) Вы можете увидеть это объяснение на нашей веб-странице. (порядок меньше, чем $ 15, вы можете заплатить $ 2 за правой отслеживая номером.) (заказ больше чем $ 15, мы будем покупать право отслеживая номер для вас.) Но не волнуйтесь, большинство заказов менее чем за $ 15, и все они получили свои участки в конце. Мы обещаем, что если вы все еще не получили посылку 55 дней после даты поставки, мы дадим вам полный возврат или отправить вам новый!
Кончились купоны. Обидно - нужны как раз спортивные перчатки :(