Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы хотите чтобыАлипоставило капчу на купоны или ограничило количество взятых купонов (чтобы боты не гребли) на гаге капчу взломали, для купонов поди тоже сломают ограничило количество взятых купонов кому ? и так продавец указывает сколько купонов на аккаунт давать. не вижу смысла в затее
понятно что мы тут и так "нечестно играем" купон берем, а потом травим прода - "отправь или нег". обычных купонов со скидкой 5%-10% полно и что-то никому не надо и никто не разбирает - http://coupon.aliexpress.com/
создайте лучше тему с санкциями против продавцов которые не отправляют по 2 недели и фейковые трекинг номера дают. пусть вернуть возможность оставить отзыв о любой совершенной сделке
Это как, а если я 11 хочу ? а 12? а что мешает ботоводам использовать 2-5-30 аккаунтов ? это руками замахаться можно: логинься , введи капчу, перелогинься. а проге по барабану 5 аккаунтов или 55 обработать
Спасибо, лайнул. но в целом непонятно почему именно номера? Собственно почему нельзя поставить отзыв продавцу? Рассмотрим ситуацию - купил товар, продавец отмалчивался, через какое то время отменил заказ. Вот почему нельзя поставить отзыв? Время покупатель потерял, деньги скорей всего тоже потерял...
мне похоже продавец в ответку поставил негатив в 1 звезду, правда в отзыве написано No Feedback Score Что то не пойму - поставил он или нет? Если поставил - я так понимаю это можно оспорить? Куда писать-жаловаться?
если предположить, что товар там у них реально стоит 15 баксов, то.... ну высылают же они гyмно-флешки на 64 Гб за 5$ людям и те радуются, но не долго.