Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупателя тоже не накажут за неуплату! У меня так было, 20 дней горело "Платеж не получен", потом появился статус: " Закрыт"! Это было в прошлом году, сейчас не знаю!
Если хочется поставить отзыв - то как это сделать я уже обьяснил. забыл только - в описание пишите что товар не отправлен, трек неправильный и т.д. Ничего страшного если вначале выбрали что товар пришел - ошиблись, с кем не бывает...
негде писать, вы наверное не поняли - после оплаты, проду дается время на отправку, так вот мой прод не вложился в это время и сделка автоматом закрылась и деньги вернули, так что небыло никакой возможности даже диспут открыть
негде писать, вы наверное не поняли - после оплаты, проду дается время на отправку, так вот мой прод не вложился в это время и сделка автоматом закрылась и деньги вернули, так что небыло никакой возможности даже диспут открыть
Объясните мне пжлс смысл в этих шаровых купонах, если по новым правилам, если прод тупо не отправит, то ему ничего за это не будет ? Раньше, да, елси не отправляет, то можно припугнуть/прижать отрицательным фидбеком и прод может согласиться отправить, а сейчас, ему проще забить на этот заказ и ничего не отсылать
Прод оказался очень порядочным в отличии от меня и выслал 17 ламп за 1.83 бакса , за что и получил очень позитивный отзыв . http://www.aliexpress.com/snapshot/6181127015.html . Сейчас в наличии нет и цена заоблачная .