Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу купить сигнализацию, которая бы слала СМС с разным текстом при срабатывании разных зон охраны. Например, если протечка воды - отправить СМС - "Протечка", если температура ниже +5 - "Температура < +5", если балконная дверь открылась - "..." Ну вы понимаете... Есть ли такие? Если да - поделитесь, пожалуйста, названием и №модели. И описанием, по возможности. СПАСИБО!
Всем привет! Хочу купить сигнализацию, которая бы слала СМС с разным текстом при срабатывании разных зон охраны. Например, если протечка воды - отправить СМС - "Протечка", если температура ниже +5 - "Температура < +5", если балконная дверь открылась - "..." Ну вы понимаете... Есть ли такие? Если да - поделитесь, пожалуйста, названием и №модели. И описанием, по возможности. СПАСИБО!
9005, описанная выше, это умеет. Насчет 601 не могу сказать. Можно написать любой текст для любой зоны до 140 символов. Кириллицу не понимает. Вот описание. Заодно и инструкция по настройке. http://www.soft-woda.narod.ru/CK_GSM_900.html#_Toc312494071 Продавцов уже тоже здесь всех обсосали
Нет. Вода просто замыкает контакты и он срабатывает Я их переделал, сделал три штуки в одной цепи и контакты сделал ниже, они даже немного торчат из дырок на дне коробочки и залил внутри клеем из пистолета чтобы не болтались и не окислялись внтури. Сфоткать не могу, извиняюсь, уже все установлено, добраться до них проблематично. А для чего в них соль?
Вода не является супер-проводником, поэтому никакого замыкания не будет (в том виде, которого вы ждете, т.е. быстро). Соль растворяется под действием воды и начинает проводит ток. Поэтому надо насыпать соль. Я бы насверлил ещё отверстий на 0,5мм, чтобы сразу вода проникала и впитывалась. Т.о. уровень будет ловиться самый минимальный- буквально несколько капель, т.к. соль является абсорбентом и моментально впитывает влагу.
Вода не является проводником, поэтому никакого замыкания не будет (в том виде, которого вы ждете, т.е. быстро). Соль растворяется под действием воды и начинает проводит ток. Поэтому надо насыпать соль. Я бы насверлил ещё отверстий на 0,5мм, чтобы сразу вода проникала и впитывалась. Т.о. уровень будет ловиться самый минимальный- буквально несколько капель, т.к. соль является абсорбентом и моментально впитывает влагу.
Еще как является. Перед установкой я их проверил, достаточно облизать палец и коснуться контактов, моментально срабатывает. По поводу переделки, я отредктировал свое предыдущее сообщение.
Наливаешь на стол воду, касаешься контактами, срабатывает. В воде нет кислоты и других примесей, обычная вода из под крана. После установки проверял именно так, просто плеснул воды на пол, срабатывает моментально.
Где-то может быть это вариант, но не в ванной. Там само по себе сыро, даже с хорошей вентиляцией. Соль будет накапливать эту влагу и датчик будет срабатывать. Мне нужно чтобы датчик сообщил о протечке например стиральной машины или дырке в сифоне под раковиной, из-за того что соль будет намокать от повышенной влажности не хочется каждый раз двигать машинку чтобы вытащить датчик и поменять соль.
Спичечные коробки это вообще отдельный разговор...
Вот про воду: http://otvet.mail.ru/question/39063981 Проводимость воды зависит от содержания в ней солей. Т.е. от 0 до безконечности. Вы уверены, что в определенный момент времени проводимость будет достаточная? И ещё- съемная крышка датчика и наличие в нем отверстий как раз и задумывалась для насыпания соли и срабатывания от воды. Имхо.-
Вот про воду: http://otvet.mail.ru/question/39063981 Проводимость воды зависит от содержания в ней солей. Т.е. от 0 до безконечности. Вы уверены, что в определенный момент времени проводимость будет достаточная? И ещё- съемная крышка датчика и наличие в нем отверстий как раз и задумывалась для насыпания соли и срабатывания от воды. Имхо.-
Добавлено спустя 52 сек. Тут без вариантов сработает- вода из машинки- сплошная химия...-
Я поставил 3 датчика в ванной размером 1.5 х 2 метра Думаю хоть какой-то но сработает Вообще, уверенным быть нельзя в ни в чем, в том числе что соль промокнет так как надо, что там где у вас провод нет пузырька где соль не попала, что вода побежит именно туда, где стоит датчик и т.д... Тут просто нужно оценить затраты на время обслуживания. Я не готов двигать стиральную машину каждый раз как ребенок напустит в ванной пара пока купается и соль намокнет Отверстия в датчике снизу, соль через них высыпется. Они сделаны для того чтобы вода попала внтурь и замкнула контакты. Полагаю, китайцы даже не предполагают, что русские туда додумаются насыпать соль для лучшей проводимости
у Вас в городе разве никто не занимается подобными сигналками? я купил на месте за 500 р датчик и причем он надежнее чем эти беспроводные которые некисло жрут батарейки
Проводимость воды зависит от содержания в ней солей. Т.е. от 0 до безконечности. Вы уверены, что в определенный момент времени проводимость будет достаточная?
DimonXe, Ложных срабатываний нет? Все отлично работает? В смысле- как она вообще- устраивает сигналка или чего-то не хватает? Что-то не решу- брать её или поискать понавороченнее...
у Вас в городе разве никто не занимается подобными сигналками? я купил на месте за 500 р датчик и причем он надежнее чем эти беспроводные которые некисло жрут батарейки