Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из проблем с ним у меня была треснутая плата сирены и она не работала, продавец выслал замену без проблем и всяких доказательств, после чего сигнализация была отдана человеку в пользование.
Model Number: IP-601 заказывал 2 штуки у него сигналки+ 8датчиков герконов с ними. Стоят такие две сигнализации, одна вроде пашет не глючит на холоде другая утеплена в сплене и пенопласте и питается от сети БП+резервное питаниие от АКБ автомобильного БОШ сильвер через пребразователь напряжение регулируемый, месяца 3 уже как стоит, через пару недель у второй заглючил PIR датчик-стоит ему 1 раз сработать как он зацикливался и постоянно выдавал тревогу. Продавцу долго объяснял проблему, согласился выслать замену если че нить куплю-заказал проводной датчик дыма (с бепроводными связываться это глюки ловить от них потом)
Подскажите, может кто-нибудь встречал или пользуется. Нужна сигнализация в основном для контроля за температурой в помещении (сигнал по снижению ниже заданной) и по пропаданию питания. Охранные функции вторичны. Нашел в инете отечественную разработку, но там в основе знакомый блок gsm-сигналки.
alehandro000, Frostt, Спасибо, парни! А какая из них имеет входы, которые постоянно под контролем- для пожара и тревожной кнопки? И ещё вопрос- можно прикрутить постановку/снятие на охрану через тач-мемори (через ключ-таблетку)?
п.с. Да и ещё- а какую частоту лучше брать- 315 или 433 МГц???
lk_823, они обе имеют такую зону. 315-ая как бы запрещена в России, но менее зашумлена, ну а на 433-ей работает практически все, соответственно шумов больше. постановку/снятие на охрану через тач-мемори никак. Хотя можно придумать я думаю схемку разобрав один из пультов от самой сигналки. Контактами таблетки может как-то можно кликать по кнопками в пульте...
Проблему постановки на охрану я решил просто-поставил задержку постановки в режим охраны на 50 секунд.В итоге собираясь уходить-нажимаю на брелок,-китайка бодреньким голосом отвечает мне "АМИНЬ",и спокойно ухожу.
Подскажите, может кто-нибудь встречал или пользуется. Нужна сигнализация в основном для контроля за температурой в помещении (сигнал по снижению ниже заданной) и по пропаданию питания. Охранные функции вторичны. Нашел в инете отечественную разработку, но там в основе знакомый блок gsm-сигналки.
Ну вот беда с глюком в Ip 601 и затронула меня, а именно зацикливание на приветствие, сброс на заводские настройки непомогает :( . Написал продавану Andre, посмотрим что ответит.
P.s У автора DR.Morro была такая же проблема показанная в видеоролике. Тока продаваны разные а проблема одна :cry:
Да у меня была такая трабла, пришлось отправить своему проду, он поменял без проблем. Я с ним по Палке сейчас работаю.
Неисправность вашей сигналки - это слетела прошивка. Со мной связался один хороший человек - кудесник, он мне сообщил, что вполне реально это дело перепрошить, без всяких пересылок в Китай. Если хотите пообщаться с ним, прыгайте в личку, я скину его мыло.
Господа! А не подскажете, как отключить звуковое сопровождение голосом. Только купил. Вроде понемногу разобрался. А с этим нет. А то как то не надежно будет, когда голосом разглашаются пароли. Можно ли без смс (только дозвоном) управлять зонами(отключить/включить) отдельно, а так-же принимать звонками(какая зона сработала) и т.д. И можно ли проверить счет симки? Спасибо. Сигналка IP-601
10 групп для повременного контроля домашней аппаратуры (откр./закр.). Не подскажете как этим управлять. Чего то я не догоняю! Сзади 8 выводов: выход+ динамика, земля,4 выхода проводных линий, постоянный выход 12V и программируемый выход 12V,1А он же реле для управления аппаратурой. А где еше 9?