Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модели 601/602 тоже не присылают смс при установке/снятии с брелка? Так и получается вообще нет моделей присылающих смс при установке/снятии с брелоков?
Frostt, на номере подключен пакет смс, за глаза их хватит, мне очень критично чтоб приходили смс при установке/снятии. в одном из ЧОПов есть gsm станция, которая умеет принимать эти смс и отображать в их охранной системе. Хотел бы пользоваться пультами, ставить/снимать домочадцев смсками сложно обучить. Может кто в какой из моделей пробовал эту функцию настраивать, или такая в принципе не заложена? Sorry, за тупые вопросы.
Я поставил красную "лампу" от старой сигналки (12в) и подключил к выходу на 12 вольт, запрограммировав его выдавать напряжение, когда сигнализация встаёт на охрану.
такую функцию можно реализовать на 9005-ой? тогда проблема с смсками отпадает, буду использовать промежуточное устройство для постановку/снятия на охрану в ЧОП.
мануал на русском для сигнализации CK-GSM-9005 от CN2HK LIMITED от уважаемого yurat уже даже есть у китайцев на офф. сайте: http://www.cn2hk.com...005-Russian.pdf
вот если бы можно было его запрограммировать выдавать напряжение ,когда сигнализация встаёт на охрану. зы: где бы взять полный мануал на англ? туплю, нашел на том же сайте.
Добавлено спустя 16 мин. 8 сек. satoorn, в режиме тревога 12 В ведь тоже снято с этого выхода в 601-ой?
Если всё будет Ок, буду работать с ним через PayPal, так ему не нужно будет платить Евау дополнительный сбор, соответственно цена будет дешевле. В общем, рекомендую прода. Ссылка http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
Да, я работаю уже с ним через PayPal. Прод отличный, если какие проблемы - всё решаемо. Высылает Конгконг-постом. Если Вам нужно его личное мыло - обращайтесь ко мне в личку.
Не понял вопроса. По поводу 9005, фото платы покрупнее 4.1,4.2 и 5 разъёма бы. Мне интересен 5 разъём - резерв. ) Кстати - разъём 3. питание 12в для внешнего устройства, когда включается и выключается?
Я поставил красную "лампу" от старой сигналки (12в) и подключил к выходу на 12 вольт, запрограммировав его выдавать напряжение, когда сигнализация встаёт на охрану.
так и получается в 9005-ом без проблем можно это реле программировать чем отличается в визуально 9005 от 601/602 модели? не все продавцы указывают, я так понял антеннами, у 9005 она пластиковая.
насколько я разбирался реле отрабатывает только при сработке сигнализации либо принудительно оп каоманде. Вопрос: каким макаром запрограмировать его чтобы оно включалось при постановке и выключалось при снятии с охраны?
Нет проблем, опять придется играться со светодиодом состояния. Каково его поведение? Если просто горит при постановке на охрану и отключается при снятии, то простенький транзисторный ключ и реле решит вашу проблему.