Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил 9005 у homealarm_security. В объемниках и герконах нет джамперов. Полгода назад покупал себе такую же у него, у меня все датчики с джамперами. Написал ему, пришел ответ, что это новое поколение 9005 сигналок, они самообучаемые, перемычки не нужны. Все датчики настроил на разные зоны, все отлично работает. В инструкции, в отличие от моей, есть новый раздел, там руководство по настройке шифрования канала, не понял какого, толи между сигналкой и датчиками, толи между сигналкой и пультами. Пока не разобрался, но написано, что сделано это для защиты от помех других устройств с такой же частотой. Есть проблема. Из 4 пультов нормально работают только два, два других работают только в 10-15 сантиметрах от базового блока если держаться за антенну. Поменял батарейки, не помогло. Открыл, внутри на первый взгляд все в порядке. Написал продавцу, пока молчит. Никто не стакивался?
У homealarm_security,появились новые сигналки.... Кто такие брал уже???? -http://www.ebay.com/...=item565110e562 Как они?И как Вы определяете,что она 9005?
У homealarm_security,появились новые сигналки.... Кто такие брал уже???? -http://www.ebay.com/...=item565110e562 Как они?И как Вы определяете,что она 9005?
Я так понимаю это тоже самое, только с возможностью подключение стационарного телефона и клавиатурой, что опять же не айс, потому что блок нужно вешать на видном месте, иначе смысла в ней нет. По поводу 9005, на инструкции была написана модель и когда договариваешься о покупке, homealarm_security предупреждает что это 9005. Я работаю с ним через PayPal мимо eBay, потому как обычно покупаю сигналку с определенным набором датчиков, а не готовые наборы.
P.S. Разобрался почему не работают два пульта. Они на 315MHz, сигнализация на 433MHz. Есть несколько штук ненужных датчиков с герконом на 433MHz, попробую переделать пульты.
Ссылку дать не могу, я не покупаю у него на eBay. Не могу сказать какие именно 9005. Я даю ему список того, что мне нужно, он присылает мне инвойс на PayPal, я оплачиваю, он высылает. Есть еще продавец ent-mart_com,у него тоже периодически покупаю, тоже напрямую мимо eBay. У него тоже самообучаемые 9005.
Да, похоже это 9005. Хотя где-то тут на форуме пробегало сообщение, что есть 601 в таком же корпусе. Лучше спроси у продавца, заодно можно спросить самообучаемая она или нет. На али еще есть 9005, там продавцы как правило указывают, что это именно 9005. Но я там не покупал сигналки ни разу, покупал там датчики протечки воды.
В процессе инсталляции 9005 родились наработки, хочу поделиться. 1. Конфигурировать 9005 проще всего используя смс, отправляя их через официальные сайты ОПСОСов, к примеру https://www.beeline.ru/sms/index.wbp 2. Для подготовки смс можно использовать Excel с формулами, это уменьшает возможность ошибки и более наглядно. (пример в формате PDF прилагаю, в Excel не смог загрузить на сайт - в ячейках стоят простые формулы - сцепить) 3. Пример самодельных датчиков протечки - я их использую парами - т.е. два шлейфа, подключенные к 5 и 6 входам и по паре датчиков в каждом возможном месте протечки. Посмотреть вложение 55009
Получил датчики протечки... Я даже не знаю, нужно это комментировать или нет. У китайцев как всегда, все гениальное просто...
Провода, это отдельный разговор. Наверное все знают, что такое полевик... Так вот, это он, только белый. Согнуть как нужно, практически нереально. Попробую перепаять провода, поставить что-нибудь мягче Я так понял, можно взять обычные герконы, которых у меня 5 штук валяется и сделать из них датчики протечки. Заодно провода нужно опустить пониже, а то этот датчик сработает когда в ванной будет уже сантиметра два воды Соседи раньше маякнут чем сигнализация.
Ну отзыв пока не оставил. Но и требовать возврата не за что. На картинке он такой же, требовать возврата из-за другого вида проводов, имхо, некорректно.
Ну отзыв пока не оставил. Но и требовать возврата не за что. На картинке он такой же, требовать возврата из-за другого вида проводов, имхо, некорректно.
Я имел ввиду что датчик такого же вида, как на фото, провод другой конечно. После такого подвоха следующего товара у этого продавца не будет, к счастью выбор продавцов и магазинов сейчас есть, зачем брать у продавца, который один раз уже налажал.
Я имел ввиду что датчик такого же вида, как на фото, провод другой конечно. После такого подвоха следующего товара у этого продавца не будет, к счастью выбор продавцов и магазинов сейчас есть, зачем брать у продавца, который один раз уже налажал.
купил сигнализацию 9005 Brand: CN2HK . неделю как перестала работать озвучка при додзвоне и постановку на сигнализацию.подскажите может кто то встречал даную сытуацию
Добавлено спустя 1 ч. 46 мин. 53 сек. скинул на заводские настроикы . перестала регистрировать симкарту в сети . карта по за зоной. каждый 3 секунды краткый маячок мигает ....