Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"подскажите пожалуйста , у security alarm system и им подобным есть функция постановки и снятия охраны пустым звонком с заранее запрограммированного номера или только через процедуру поднятия базой трубки и ввода пароля ?"
"Господа,помогите советом. У меня на объекте стоит 602 прибор,к нему подключен геркон проводной. который на входной двери и беспроводной датчик дыма. Сегодня сработал проводной геркон. пришёл на объект...все нормально проникновения не было. Прибор протестирован.работает отлично без глюков. В чем может быть дело? Заранее благодарю"
понятно , у меня на зоне "входная дверь " стоит геркон , но я его установил далеко от магнита , чтоб только приоткрылась и уже запищало ), и при установке такая проблема была -приходилось искать "правильнное " расстояние до магнита , чтоб срабатывало , может в этом проблема , или в проводке(как пример-контактные клеммы на герконе от закр. откр.двери ослабевают) .Что то другое врядли -там все просто . Это все при том что внешне геркон не поврежден , и какой нибудь маньяк мощным электромагнитом не водил по Вашей двери ))
Давно хотел спросить, но стеснялся ))))"Как залезть в мозги данных устройств? Что бы перепрограммировать их. Например для того что бы изменить содержание стандартных смс.
Господа,помогите советом. У меня на объекте стоит 602 прибор,к нему подключен геркон проводной. который на входной двери и беспроводной датчик дыма. Сегодня сработал проводной геркон. пришёл на объект...все нормально проникновения не было. Прибор протестирован.работает отлично без глюков. В чем может быть дело? Заранее благодарю
установлен правильно? если метал. дверь то через подкладку? Закреплен надежно? Просто у знакомого срабатывал геркон на гараже, т.к. был плохо закреплен и если мимо проезжала груженый грузовик, то срабатывал. Проверить просто - подойти и постучать в двери
установлен правильно? если метал. дверь то через подкладку? Закреплен надежно? Просто у знакомого срабатывал геркон на гараже, т.к. был плохо закреплен и если мимо проезжала груженый грузовик, то срабатывал. Проверить просто - подойти и постучать в двери
Проводной геркон установлен надежно, как и магнитная часть... Дверь и косяк деревянные. Проверял, все нормально... Не пойму, в чем может быть дело? Ложная тревога впервые за год))))))
"Дребезжание" контактов конечно более вероятно, но наработку на обычный ложняк самой панели китайцы наврятли проводили. Ложняк допустим даже на наших сигнализациях для военных, но конечно вероятность ничтожно мала.
Не нашел конкретной информации в теме. Нужна сигнализация, имеющая возможность снятия/постановки на охрану через доп. клавиатуру. Из этого вопрос - ко всем ли сигнализациям подходят доп. беспроводные клавиатуры и какие сигнализации без экрана и встроенный клавиатуры имеют возможность снятия с охраны с доп. клавы? Интересуют модели с первой страницы, т.е. ip601, ip602, k900s, ckgsm9005.
Парни, добрый вечер просьба к владельцам ZC-GSM012 : скажите, какие микросхемы на плате? особо интересует контроллер (как я понял, есть разные версии плат под одной маркой сигналки. В одной точно STC)
Не нашел конкретной информации в теме. Нужна сигнализация, имеющая возможность снятия/постановки на охрану через доп. клавиатуру. Из этого вопрос - ко всем ли сигнализациям подходят доп. беспроводные клавиатуры и какие сигнализации без экрана и встроенный клавиатуры имеют возможность снятия с охраны с доп. клавы? Интересуют модели с первой страницы, т.е. ip601, ip602, k900s, ckgsm9005.