Bitikey
Новичок
будьте добры команды с помощью которых это можно сделатьУ модели ZC-GSM012 есть возможность изменения стандартных смс
будьте добры команды с помощью которых это можно сделатьУ модели ZC-GSM012 есть возможность изменения стандартных смс
Сигнализация GSM 10A-007.
В ответе на запрос о статусе приходит ответ, где в последней строчке написано : "Temperature: 00".
Может можно датчик температуры в схему подпаять ? Никто не пробовал ?
снизить выборочно громкость я думаю врятли, а вот чтобы сирена орала только при тревоге, то думаю можно. В блоке есть выходы реле и их можно запрограммировать (16#1) для замыкания при тревоге. Для сирены, я думаю, мощности будет достаточно и сирену можно пустить через это реле. Оно включается при тревоге на 3 минуты, да и сама сирена по умолчанию при тревоге орет три минуты, так что тут Вы ничего не потеряете.Есть возможность снизить громкость именно оповещения действий, а громкость сигнала тревоги оставить прежней?
а в этом датчике перемычки стоят индивидуально, не совпадает ли расположение перемычек с датчиками для какой-нибудь уже запрограммированной "полной" зоны ?2. Датчик объёма никак не могу деактивировать для режима "Частичная охрана". Делаю по инструкции выкл-вкл-ресерт-сработка датчика объёма.
а в ней что не отключается возможность не пищать при постановке на охрану?Сигналка IP-602.
Перемычки не смотрел, но при тревожном оповещении по смс объёмник и геркон имеют разные номера, других датчиков нету.а в этом датчике перемычки стоят индивидуально, не совпадает ли расположение перемычек с датчиками для какой-нибудь уже запрограммированной "полной" зоны ?
у меня сообщается. А по инструкции, то для 602 есть две инструкции, ссылку давал на прошлой странице (или позапрошлой).Кстати, я правильно понял из инструкции, что если сработал хотя бы один из датчиков, то сработка других датчиков по смс уже не будет сообщаться?
Фокус не удался ((. "Землю" сирены оставил на клемме "земля", красный провод переключил на клемму для реле(соседняя). Отправил команду 16#1 и увы результатов нет, сирена молчит при срабатывании тревоги.а вот чтобы сирена орала только при тревоге, то думаю можно. В блоке есть выходы реле и их можно запрограммировать (16#1) для замыкания при тревоге. Для сирены, я думаю, мощности будет достаточно и сирену можно пустить через это реле. Оно включается при тревоге на 3 минуты
на реле нет напряжения. Там две клеммы одного реле, т.е. либо замкнуто либо разомкнуто. Землю сирены на "землю" блока, красный провод сирены на один контакт реле, со второго контакта реле провод на + блока (сирена). Т.е. реле надо подключить в разрыв + сирены от стандартной клеммы на сирену.красный провод переключил на клемму для реле(соседняя)
Я правильно Вас понял?на реле нет напряжения. Там две клеммы одного реле, т.е. либо замкнуто либо разомкнуто. Землю сирены на "землю" блока, красный провод сирены на один контакт реле, со второго контакта реле провод на + блока (сирена). Т.е. реле надо подключить в разрыв + сирены от стандартной клеммы на сирену.
Запараллелить то можно, но... Если хотите "больше шума", вероятно нужен усилитель, как таковой или что-то подобное. Выход сирены на вход усилка и .....А можно ли на этот 12V выход сирена запараллелить еще 1-2 сирены, т е чтобы шума , в случае сработки, было больше?
Снимите трубку после звонка и услышите, какой датчик сработал.но при звонке как понять какой датчик сработал?
На первой странице форума результат титанического труда от Katran73 в виде сводной таблицыИ не понял отличия между
И где-же там про ZC-GSM016?На первой странице форума результат титанического труда от Katran73 в виде сводной таблицы
Вы , наверное, немного не поняли мой вопрос. Мне нужно усилить не сами сирены, а их количество.Запараллелить то можно, но... Если хотите "больше шума", вероятно нужен усилитель, как таковой или что-то подобное. Выход сирены на вход усилка и .....
2 точно потянет, на счет трех и более не знаю не проверял...Если повесить одну - орёт. если припараллелить еще одну, то орёт в 2 раза сильнее( т к 2 шт) И никаких усилителей не требуется. Т е , перефразируя вопрос, сможет ли сабж темы обеспечить 12в 2-3 сирены или не потянет?