Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно купить обычные аккумуляторы любой емкости (рекомендую 1100 mA) Ni-MH 6 штук и соедените плюс одного акк к минусу другого акк, чтоб на выходе получилось плюс и минус...
"на сигналке не работает клавиатура,с брелка тоже не работает,на смс с телефона тоже не отвечает.последнее что она мне прислала это три смс вот такого содержания AT+CMGF=1 AT+CMGS=мой номер тел в каждом смс два вот таких значения.Модель неизвесна на коробке ни чего не написано вот такая она http://www.aliexpres..._666609914.html"
может где нибудь там спрятано типа валета,так то сигналка вроде жива и спалится не должна была,потамучто первыбы сгорел блок питания но он цел,и сигналка когда переключаешь кнопку с боку которая я так понял откл акум сигналка сначало считает(123450)потом может якобы включить охрану и начать говорить но потом затыкается и всё тоже самое остаётся.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО это в порядке очереди друг за другом...)
Добавлено спустя 6 мин. 57 сек. Обязательно нужны АККУМУЛЯТОРЫ Ni-MH , а не батарейки!
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. Я на своих 602 поменял аккумуляторы на вот такие сборки из бытовых аккумуляторов. Теперь блок работает не менее 8ми часов при отключении внешнего питания))))) я ДОВОЛЕН))))
"ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО это в порядке очереди друг за другом...)
Добавлено спустя 6 мин. 57 сек."Обязательно нужны АККУМУЛЯТОРЫ Ni-MH , а не батарейки! Посмотреть вложение 94772
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек."Я на своих 602 поменял аккумуляторы на вот такие сборки из бытовых аккумуляторов. Теперь блок работает не менее 8ми часов при отключении внешнего питания))))) я ДОВОЛЕН))))"
не пойму как это выглядеть должно????длинная полоса из батареек????"В магазинах радиоэлектроники продают специальные блоки для аккумуляторов. В блоке 4,6 или 10 секций в которые вставляются сами аккумуляиоры, у блока на выходе 2 провода, которые нужно подключить к входу на приборе)))
борт, Поздно пить боржоми когда печень посажена, для начала надо найти способ сбросить настройки. В теме проскакивало, что у 601 наблюдался похожий глюк, при отключении сети накрывалась окончательно и бесповоротно прошивка."
"AT+CMGF=1 — устанавливает текстовый режим для SMS-сообщений"AT + CMGS = "x" — устанавливает в качестве получателя смс номер x
Хочу поделиться своим опытом приобретения GSM сигнализации с возможностью управления ИК-обогревателями на даче. Выбирал, чтобы была возможность настройки через компьютер и управление со смартфона на Андройд. Выбор пал на Sapsan GSM Pro 6. По описанию - то что нужно. Отзывы то же, вроде ничего. Купил."При близком ознакомлении с товаром возникло куча вопросов. Пытался общаться посредством электронной почты. Техподдержка не отвечает, на форуме администратор форума сообщил, что он не школьный учитель."Продали и, видимо, довольны."Продукт очень сырой. Есть много ошибок, как в документации, так и программе-настройщике. Программно перепутаны реле. Настраиваешь на включение реле 1, а включается реле 2. В софте на разных вкладках одни и те же функции и датчики названы по разному. Принцип работы прибора не поддается никакой логике. Программу-настройщик можно назвать интуитивно-НЕПОНЯТНОЙ. Настройка логики работы одного термодатчика, например, производится на трех разных вкладках. Основная настройка этого датчика производится во вкладке "извещатели" (причем здесь извещатели), а логика работы - во вкладке "входы и выходы" и "прочее - настройка выходов" (как будто нельзя было это все объединить в одной вкладке). Причем этого в документации на прибор не написано. Все додумываешь сам. В общем: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЭТОТ ПРИБОР, хотя задумка и воплощение самой "железки" очень хорошее. А техподдержка, программное обеспечение и документация: если бы я был школьный учитель, то производителю сего продукта поставил бы единицу.
"Хочу поделиться своим опытом приобретения GSM сигнализации с возможностью управления ИК-обогревателями на даче. Выбирал, чтобы была возможность настройки через компьютер и управление со смартфона на Андройд. Выбор пал на Sapsan GSM Pro 6. По описанию - то что нужно. Отзывы то же, вроде ничего. Купил.
При близком ознакомлении с товаром возникло куча вопросов. Пытался общаться посредством электронной почты. Техподдержка не отвечает, на форуме администратор форума сообщил, что он не школьный учитель.
Продали и, видимо, довольны.
Продукт очень сырой. Есть много ошибок, как в документации, так и программе-настройщике. Программно перепутаны реле. Настраиваешь на включение реле 1, а включается реле 2. В софте на разных вкладках одни и те же функции и датчики названы по разному. Принцип работы прибора не поддается никакой логике. Программу-настройщик можно назвать интуитивно-НЕПОНЯТНОЙ. Настройка логики работы одного термодатчика, например, производится на трех разных вкладках. Основная настройка этого датчика производится во вкладке "извещатели" (причем здесь извещатели), а логика работы - во вкладке "входы и выходы" и "прочее - настройка выходов" (как будто нельзя было это все объединить в одной вкладке). Причем этого в документации на прибор не написано. Все додумываешь сам. В общем: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЭТОТ ПРИБОР, хотя задумка и воплощение самой "железки" очень хорошее. А техподдержка, программное обеспечение и документация: если бы я был школьный учитель, то производителю сего продукта поставил бы единицу.
Сегодня был на выставке ТБ-Форум и была там контора "Логос" продающая сигнализации Страж GSM. Все витрины были заставлены всем известной в этой ветке китайской продукцией. Поговорил с менеджером, он мне так и заявил, "вот введут окончательно ограничение в 150 евро, все вы к нам приползёте"..."
Я на своих 602 поменял аккумуляторы на вот такие сборки из бытовых аккумуляторов. Теперь блок работает не менее 8ми часов при отключении внешнего питания))))) я ДОВОЛЕН))))
Никто не заморачивался с установкой усилителя для gsm сигнализации? Например такого"Пока еще не получил заказанную сигнализацию, но боюсь два этажа(3 бетонных перекрытия) не будет пробивать и может стоит сразу вдовесок заказать усилитель, чтобы потом опять пару месяцев не ждать посылки :mellow: Хотя непонятно подходят ли они для всех баз, пишут в описании: transfer the signal of BOTH IC2262. &1527, strong RF. Или не стоит беспокоиться? дальности хватит? И кстати почти все датчики повесил на адаптеры 12в или 9в с током 1А(заказал десяток на распродаже) и на + - провода поприпаивал и на ups где получилось, так уж получилось они у меня уже есть давно, дабы с батарейками не возится, т.к я уверен буду забывать их менять, вроде нормально работают...
Coolx, не стоит заморачиваться с питанием датчиков. Можно просто подвестм питание от Бесперебойного Блока питания на 12 вольт)))) В беспереболйнике хотя бы аккумулятор есть, который будет питать датчики при отключении основного питания... В Вашем случае достаточно отключить питание элетросети...и... залазь ктот хочет))) Подумайте... Если уж делать так серьезно))))
"да "х" его знает... сегодня у человека тестил в офисе 602... здание старое чуть ни не до революционное, предподвальное помещение (примерно метр ниже тротуара) и стены толстенные так на расстоянии 6 метров за железной дверью датчики отказывались передовать сигнал на базу...дома тестил 25 метров +4 стены полет нормальный, хотя дома из за стен стоир wifi повторитель сигнала нет в 2 комнатах
я бы рекомендовал взять усилитель. Согласно инструкции дальность сигнала 100м на открытом пространстве, но эту цифру нужно делить на 2 + стены и этаж, вот и получается, что лучше взять усилитель.