Добрый день!!!!Я извеняюсь если это где то обсуждалось,но я не нашёл,такая ситуация у меня,приобрёл сигнализацию,с горем по полам разобрался в ней и то не до конца,начала она работать,всё вродебы нормально(были конечно сработки но я грешу на мышей полёвок).Вчера днём приходит СМС и дозвон.Пишит что сигналка перешла в режим работы на батарею,я нажал прослушать,были не понятные звуки которая издавала сигналка,я на тел нажимаю кнопку что я принял,звоню парню свет действительно отключен в домах.И тут приходит смс вот такого содержания AT+CMGF=1 AT+CMGS=мой номер тел .После этого я решил снять по смс и поставить на охрану,результата ноль,также запрашивал статус,тоже тишина.Вечером приехал в гараж на табло буквы что она на охране,брелок не действует и сама она не сработала(даже небылосмс что питание дали)В итоге откючал и питание и до батареи добрался,результатов ноль.Может кто сталкивался с таким чудом????И где можно взять инструкцию на руском яз именно для этой сигналки.За ранее благодарен за ответ.http://www.aliexpress.com/store/product/99-Wireless-Zone-GSM-PSTN-Dual-Network-Burglar-Home-Security-Alarm-System-Auto-Dial-Motion-PIR/604227_666609914.html