Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите проводные ИК датчики движения на морозе работают? у меня в металлическом гараже стоят 2шт, ночью температура падает до -20, зашёл в гараж индикаторы на них вижу срабатывают а сигналка не срабатывает. Вот думаю может реле в них замерзло.
"Ребят, у меня в гараже стоит сигнализация вот такая http://www.aliexpres...391913.html?s=p батареек в мороз как уже сказали выше хватает на чуть-чуть. Посоветуйте какие можно купить проводные объемники и размыкатели, и где."
Хочу заказать такую же сигнализацию."Подскажите пожалуйста,есть ли в ней функция отправки смс при установке и снятии с охраны?"И есть ли возможность менять название датчиков в смс ?"Также напишете свое мнение о работе данной сигнализации...
Работает вроде стабильно. Ставлю под охрану и снимаю только с брелка, смс не приходят, может где и настраивается, но мне это не нужно и я не заморачивался. Названия датчиков приходят на английском, вроде не где не меняются, мне это тоже не особо важно, в настройках задал типа периметр 1,2,3.... правда на английском, меня это устроило
"на 602 есть все эти опции! можно поставить уведомления постановка/снятие смс, так же прописать 5 зон беспроводных английскими символами не более24 символов!""Вы можете записать все пять разных номеров в отдельные ячейки, а можете оставить не используемые пустыми."Например:"Чтобы переписать имя необходимо отправить SMS команду вида: 123456#8Z#имя зоны# где Z номер зоны, а имя зоны должно содержать не более 24 "Команда "Функция "Команда "Функция "1#1# "Включение сигнализации "1#0# "Выключение сигнализации "3#1# "Включить сирену "3#0# "Выключить сирену "4#1# "Начать слушать (при звонке) "4#0# "Закончить слушать (при звонке ) "11#1# "Включать сирену в случае тревоги "11#0# "Не включать сирену в случае тревоги "12#1# "Отправлять СМС в случае тревоги "12#0# "Не отправлять СМС в случае тревоги "13#1# "Сообщать о постановке и снятии "13#0# "Не сообщать о постановке и снятии "15#1# "Звонить в случае тревоги "15#0# "Не звонить в случае тревоги "16#1# "Вкл. реле на 3 мин при тревоге "16#0# "Не вкл. реле на 3 мин при тревоге "30## "Показать статус каждой зоны "31#--# "Изменить пароль (1—6 bit). "38#--# "Установить тревожную зону (беспроводные: 1—16; проводные: 21—23) "39#--# "Установить зону без тревоги (беспроводные: 1—16; проводные: 21—23) "50## "Показать установленные телефонные номера "51#--# "Первый номер(0—15bit) "52#--# "Второй номер(0—15bit) "53#--# "Третий номер(0—15bit) "54#--# "Четвертый номер(0—15bit) "55#--# "Пятый номер(0—15bit)
61#1# "Установить порт O2 на вход I4 "61#0# "Установить порт O2 на выход "62#1# "Установить порт O3 на вход I5 "62#1# "Установить порт O3 на выход "80## "Показать сохраненные СМС "81#--# "Первое сообщение(0—24bit) "82#--# "Второе сообщение (0—24bit) "83#--# "Третье сообщение (0—24bit) "84#--# "Четвертое сообщение (0—24bit) "85#--# "Пятое сообщение (0—24bit) "86#--# "Шестое сообщение (0—24bit) "87#--# "Седьмое сообщение (0—24bit)
90## "Показать установленные уровни на выходах "91#1# "Установить out 1 на высокий (+5В.) "91#0# "Установить out 1 на низкий (0 В.) "92#1# "Установить out 2 на высокий(+5В.) "92#0# "Установить out 2 на низкий(0 В.) "93#1# "Включить громкую связь "93#0# "Выключить громкую связь "94#1# "Закрыть реле "94#0# "Открыть реле "95#1# "Активировать тревогу когда линейный вход 1 открыт "95#0# "Активировать тревогу когда линейный вход 1 соединен с землей "96#1# "Активировать тревогу когда линейный вход 2 открыт "96#0# "Активировать тревогу когда линейный вход 2 соединен с землей "97#1# "Активировать тревогу когда линейный вход 3 открыт "97#0# "Активировать тревогу когда линейный вход 3 соединен с землей "98#1# "Активировать тревогу когда линейный вход 4 открыт "98#0# "Активировать тревогу когда линейный вход 4 соединен с землей "99#1# "Активировать тревогу когда линейный вход 5 открыт "99#0# "Активировать тревогу когда линейный вход 5 соединен с землей
хехе 1mA продавец жжёт. Советую выбрать более компетентного продавца, а то этот пришлёт именно то, что написал. БП 9В 1А должно хватить. И ещё вот такую штуку заимейте, чтоб знать где + и -
Здрасти мальчики,обчиталась я Вашу тему, но всю конечно не осилила, прошу помощи, нужна сигналка к ней 2-3 датчика движения и 3 геркона. Желательно чтоб датики были родные так как перепаять я конечно же ниче не смогу. Буду брать на алиэкспресс. Или взять обычную и к ней у этого же поставщика датчики купить?
наши точно есть. На али видел недавно что-то похожее, но сейчас сходу найти не могу. ЗЫ: Некоторые сигналки с камерами имеют вебку, но какая она там по функционалу сложно сказать.
наши точно есть. Наали видел недавно что-то похожее, но сейчас сходу найти не могу. ЗЫ: Некоторые сигналки с камерами имеют вебку, но какая она там по функционалу сложно сказать.
привет, я видел у наших контроллер BT-6000, который отлично подходит для моих требований (камеры только на отдельной веб морде), хочу заказать где то подешевле аналог(или прородителя)...но найти тоже не могу никак
что-то похожее только без GSM. Может стоит искать среди домашней автоматики? Возможно стоит ещё присмотреться ко всяким ардуинам с нужными модулями, raspberryPi и прочим wiren board'ам, может там прошивочки подходящие найдутся.
наши точно есть. На али видел недавно что-то похожее, но сейчас сходу найти не могу. ЗЫ: Некоторые сигналки с камерами имеют вебку, но какая она там по функционалу сложно сказать.
Добавлено спустя 3 мин. "пишите продавцу какой комплект хотите, он скажет цену, вы мило "строя глазки" просите скидку на сколько наглости хватит, профит!"
"мешает то что я чайник, как это писать и на каком этапе и когда,с али заказывала всякую лабудень, но так что еще и повыбирать честно говоря даже не знала, если не сложно поделитесь опытом таких заказов
на 602 есть все эти опции! можно поставить уведомления постановка/снятие смс, так же прописать 5 зон беспроводных английскими символами не более24 символов!
"Вы можете записать все пять разных номеров в отдельные ячейки, а можете оставить не используемые пустыми.
Например:
Чтобы переписать имя необходимо отправить SMS команду вида: 123456#8Z#имя зоны# где Z номер зоны, а имя зоны должно содержать не более 24
Команда
Функция
Команда
Функция
1#1#
Включение сигнализации
1#0#
Выключение сигнализации
3#1#
Включить сирену
3#0#
Выключить сирену
4#1#
Начать слушать (при звонке)
4#0#
Закончить слушать (при звонке )
11#1#
Включать сирену в случае тревоги
11#0#
Не включать сирену в случае тревоги
12#1#
Отправлять СМС в случае тревоги
12#0#
Не отправлять СМС в случае тревоги
13#1#
Сообщать о постановке и снятии
13#0#
Не сообщать о постановке и снятии
15#1#
Звонить в случае тревоги
15#0#
Не звонить в случае тревоги
16#1#
Вкл. реле на 3 мин при тревоге
16#0#
Не вкл. реле на 3 мин при тревоге
30##
Показать статус каждой зоны
31#--#
Изменить пароль (1—6 bit).
38#--#
Установить тревожную зону (беспроводные: 1—16; проводные: 21—23)
39#--#
Установить зону без тревоги (беспроводные: 1—16; проводные: 21—23)
50##
Показать установленные телефонные номера
51#--#
Первый номер(0—15bit)
52#--#
Второй номер(0—15bit)
53#--#
Третий номер(0—15bit)
54#--#
Четвертый номер(0—15bit)
55#--#
Пятый номер(0—15bit)