![Di_Vampire](/community/data/avatars/m/170/170014.jpg?1525396451)
Di_Vampire
Продвинутый
Здравствуйте Уважаемые. Замечательная интересная тема, однако всю её прочесть уже малореально. Прошу понять и простить мои вопросы ))"Моя задача: маленький комплект для городской квартиры, требующая минимум внимания к себе."1) Состав: беспроводные датчик открытия двери, датчик движения, отдельная сирена (чтоб база откликалась своим спикером, а не орала встроенной сиреной на действия пользователя). Отмечу момент - желательно разные оповещения SMS о сработке датчика двери и отдельно датчика движения. Другой вопрос - когда мы дома, датчик движения должен быть легко отключаем (например с брелка), но датчик двери остаётся активен."2) Интерком и прослушка вместе."3) Возможность автономной работы в случае пропадания электропитания (случается изредка)."4) Брелки управления."5) Пожарка не нужна, есть отдельная общедомовая."6) После выхода из квартиры как понять, что сигнализация включилась (по таймеру или по команде с брелка)? Как мне кажется таймер активации датчика двери должен быть обязательно, но производители могут думать иначе. Так какова обратная связь, SMS или индикация брелка управления? Мне видится оптимально индикация через брелок управления, возможно даже с принудительной кнопкой запроса статуса. Если же каждый раз при выходе будет квакать сирена и сообщать о активации датчиков, соседи это не оценят."7) Модели с дисплеем и клавиатурами в стартовом сообщении не упомянуты. Какие у них преимущества, недостатки? На какие модели стоит обратить внимание?"8) Какие модели наиболее качественные и при этом максимально простые в настройке и эксплуатации? Поясню: паять, перепрошивать, искать редкие элементы питания, десять раз объяснять жене и детям сложную последовательность действий по управлению - это всё не мой вариант."Наличие внешней антенны я так понял для зон со слабым сигналом сотовой связи, или нет? Количество проводных зон - не понял что это. Удалённое управление выходом- не понятно. Привязка выхода/реле к серене - непонял..."Дело ясное что каша у меня в голове полная.
Прошу кто хочет помочь - отвечайте, кто считает что мои вопросы не уместны - не пинайте чайник, сделайте вид что его не заметили
"Спасибо!
Пока мне кажется подходит K900S Upgrades
Прошу кто хочет помочь - отвечайте, кто считает что мои вопросы не уместны - не пинайте чайник, сделайте вид что его не заметили
Пока мне кажется подходит K900S Upgrades