Всем доброе время суток!
Помогите пожалуйста определиться с выбором модели!
Никак не могу выбрать между 601s и 602. Сигналку планирую устанавливать за городом в металлическом гараже с подведенным электричеством (единственное уцелевшее здание после пожара). Пропадания электричества бывают, но не надолго. Больше всего беспокоит экранирование сигнала. Предполагается, что будет установлен датчик открывания двери, (возможно еще вибродатчик от спиливания замков) внутри, и инфракрасный датчик для охраны подходов снаружи. В перспективе предполагается,что под охраной будет еще и отстроенный дом. Теоретически 601 должна быть предпочтительнее т.к. имеет внешнюю антенну, и выносную GSM. У меня там очень плохо ловит телефон, да еще металлический гараж. В нем телефон почти не ловит. Но я нигде не нашел, сообщает ли она по телефону или смс при снятии с охраны пультом или хотя бы с другого телефона. Это существенно, так как за участком присматривают, и хочется, чтобы могли ставить и снимать пультом в мое отсутствие. 602 радует возможностями мониторинга снятия и постановки на охрану, но пугает отсутствием внешней антенны. Также огорчает, что в ней всего 3 проводных зоны. Может кто подскажет свои соображения по той и другой модели исходя из собственного опыта эксплуатации в железном гараже? Главные критерии:
1. Прием сигнала от наружных датчиков;
2. Удаленный Мониторинг снятия, постановки на охрану (неважно, на все телефоны или 1 конкретный. Мониторинг пультов желателен, но не обязательный).
Спасибо.