A
aesin
Новичок
- Баллы
- 0
Вы о чем, думайте головой!...сотрудники ОВД всеми правдами и не правдами пытаются отказаться от приема заявлений, не хотят много работать
пацтоломподумает о заявлении а Российское представительство интерпола
1. Язык общения на данном форуме русский.Non receipt after 45 working days(Insurance)
1) Resend the item for free.
2) Full refund on your wallet (Store credit)
1) Refund 50% of the product to your wallet for your future purchase
The product value is USD $... we can refund $ .. back to your wallet.
2) 30% refund to your credit card or Paypal
In that case we refund USD $... we can refund $ .. back to you.
3) Reship the order
We can reship the order. For this, please kindly send us 50 % of the order value so that we can arrange the shipment.
Используете невидимые чернила? Не нашел никаких упоминаний о страховке ни в "Условиях и положениях", ни в "Вопросах и ответах". Прошел весь путь от выбора товара до оплаты, ни о какой страховке ничего не видел. Плохо смотрел?это не мелкий шрифт ... писать где только возможно
золотые слова! )))я думаю, что для тех кто покупает - внимание ЗАРУБЕЖНЫХ интернет магазинах проблем воспользоваться онлайн переводчиком или прочитать написанное не составляет труда.
Подскажите что делать?
проблема индейцев шерифа не колышит. ваша платная страховка из разряда доп гарантии. ее не обязан никто брать для получения денег назад в случае потерь.В нашем магазине есть платная страховка отправлений.
по поводу палки-удивлен. это как он доказал палке что отправление доставлено а вам в споре не дал док-в? я бы без вариантов тупо зачарджил если вопрос обстоит именно так как вы описали. я больше склоняюсь к тому что здесь закралась какая либо ошибка или вы неверно трактовали свое мнение. возможно вы нарвались на неадекватного русского пайпалиста, который заподозрил в вас вымогательство. сколько вобще споров о неполучении было открыто за пол года?
Zwer_Nsk - весь товар дополнительно проверяется при отправке. Бракованные в чем? Пишите сюда, в тикет, менеджерам мы всегда стараемся помогать решить любой вопрос! Риск получить брак очень минимальный так как каждый товар перед отправкой проверяется очень странно что так получилось ! Пришлите пожалуйста номер заказа мы будем разбираться и решать проблему