Ввел ФИО и СНИЛС.
Почему решили не регистрировать ИП и не подать данные? Акк не так важен?
после прохождения верификации Палка перестает принудительно конвертировать приходящие на счет доллары в рубли. У меня этого не произошло - все по-старому, конвертят в рубли
Проверьте внимательно что вы действительно прошли верификацию. После подтверждения банковского счета зачем-то требуется повторная верификация и снова нужно выслать паспорт. Зайдите "повысить лимиты" и удостоверьтесь что все проверки прошли!
Во, уродцы...
И налоги платишь с Вебмани/Яндекса?Вобще то они требуют только то что прописано российскими законами. Вэбмани и Яндекс деньги требуют не меньше. "Благодаря" Вэбмани например я узнал что мой паспорт в базе утраченных и скомпроментировавшихся паспортов. Лучше это узнать от платежной системы чем в отделении милиции.
Статья 10. Порядок использования электронных средств платежа при осуществлении перевода электронных денежных средств
[Закон РФ "О национальной платежной системе"][Глава 2][Статья 10]
http://www.zakonrf.info/zakon-o-plat-sisteme/10/
Что за база такая, чем это грозит и что значит?мой паспорт в базе утраченных и скомпроментировавшихся паспортов
И налоги платишь с Вебмани/Яндекса?
Цитата
мой паспорт в базе утраченных и скомпроментировавшихся паспортов
Что за база такая, чем это грозит и что значит?
Намекают, короче говоря, что надо бы...Ваш счет PayPal ограничен, поскольку мы не получили ранее запрошенную информацию, которую мы обязаны собрать в соответствии с российским законодательством. Это означает, что Вы не можете отправлять, получать или выводить денежные средства.
Все, что могу сказать по этому поводу - сволочи они.
Ссори за короткое помутнение рассудка :fool: буду посредника искать на прием платежей :lols1:Видимо придется уплачивать-иначе заблокируют
Ссори за короткое помутнение рассудка :fool: буду посредника искать на прием платежей :lols1:
Кстати,не нахожу тему со списком именно таких посредников для приема платежей а не почтовых....
Может кто подсказать где искать?
Я такого не говорил. И не мог по определению. Я не сторонник кормления режима ВВПВидимо придется уплачивать-иначе заблокируют
Видимо придется уплачивать-иначе заблокируют и будет невозможно принимать платежи через Палку((
Ссори за короткое помутнение рассудка :fool: буду посредника искать на прием платежей :lols1:
Сам себя!)))Ты кого процитировал???
Правда думаете что это такая уж огромная сумма для посра чтобы рисковать куда большими деньгами?если мне через посредника придет 1000 или 2000 $