Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини не ту сумму записал. А ты уверен что он первую послал? У меня был случай, прод уверял что выслал посылку, я ее так никогда и не получил. Но я не стал с ним долго разговаривать открыл дело на eBay, и получил возврат. Проду говорю, придет, оплачу снова. eBay написал что прод не смог доказать факт отправки товара.
Ежели честно - за те пару лет, что покупаю, не пришло только пара посылок, причем одна - явно почта, ну, про вторую промолчим. Так что в основной массе они честные все таки. А этот китайский товарищ сегодня ответил, и я, наконец то, понял, почему он не мог мне вернуть деньги. У него тоже пропал я, как покупатель, и он не знает моего палочного адреса Блин, так и не получится, наверное, проверить это нововведение о сроках - но, может, это и к лучшему? Всегда приятно, когда можно просто договориться даже по неприятному поводу...
Кто-нибудь, может помочь мне в моей проблеме? Она заключается в следующем. Рассчетный срок доставки закончился еще вчера у покупки, но диспут сегодня я открыть все еще не могу. Почему так? сколько ждать?
Kina123, мало информации дали, чтобы вам могли помочь.
Диспут можно открыть вне зависимости от расчетного срока доставки- хоть через час после покупки, но только 1 раз. Раз у вас не получается его открыть сейчас, значит вы уже открыли его ранее... Но не имея информации, об этом мы можем только догадываться...
Kina123, мало информации дали, чтобы вам могли помочь.
Диспут можно открыть вне зависимости от расчетного срока доставки- хоть через час после покупки, но только 1 раз. Раз у вас не получается его открыть сейчас, значит вы уже открыли его ранее... Но не имея информации, об этом мы можем только догадываться...
При попытке открыть диспут сегодня ( 21 числа ) , диспут не открывается и пишется " Расчетный срок доставки для этого товара 20.12.2013. Если к этому моменту вы не получили товар, свяжитесь с продавцом черезЦентр разрешения конфликтов." Хотя 20 декабря уже прошло, как видите. При попытке открыть диспут черезЦентр разрешения конфликтов, пишется та же информация про рассчетный срок доставки.
Кто-нибудь, может помочь мне в моей проблеме? Она заключается в следующем. Рассчетный срок доставки закончился еще вчера у покупки, но диспут сегодня я открыть все еще не могу. Почему так? сколько ждать?
Извини не ту сумму записал. А ты уверен что он первую послал? У меня был случай, прод уверял что выслал посылку, я ее так никогда и не получил. Но я не стал с ним долго разговаривать открыл дело на eBay, и получил возврат. Проду говорю, придет, оплачу снова. eBay написал что прод не смог доказать факт отправки товара.
Тоже был случай, китаец пообещал отправить повторно и конечно без трека по итогу конечно ничего не пришло. Теперь когда предлагают отправить повторно требую трек номер или полный возврат. По последнему случаю китаец выбрал полный возврат, а в начале предлагал повторно без трека )
Кстати, написал я китайцу, что все в порядке и вопросы сняты - забрал вчера посылку. Оплачено - 15 октября, отправлено, со слов продавца - 16 октября, импорт, судя по внутреннему треку - 9 декабря.
Выше писали, что нужно подождать еще день- разница во времени, то да сё. Завтра всё получится. А лучше списаться с продавцом- может, и открывать не придется
Доброе утро! Подскажите, сложилась следующая проблемка... я совсем запуталась в нововведениях :unsure: Оплатила вещь 27 ноября, продавец ее сразу же и отправил. Срок доставки: Varies. Захожу в сведения о покупке там: Estimated delivery Thursday, 9 Jan, 2014.Пытаюсь завести дело, но никак не получается... Говорят что рано( А срок доставки в каждый день все переносят и переносят на день... как быть и сколько ждать? :huh: и с какого момента мне отсчитывать 30 дней? :sorry: