Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Ну не знаю, все три предыдущие посылки обычной почтой с Ванкла (подчеркнул, потому что другие мелкие заказы с ебай примерно недели полторы висят) "висели" между экспортом и импортом максимум 3 дня. В результате посылки приходили за 15 дней от заказа на сайте. Видать мне просто везло.
Заказывал такое же пальто, только черное. Параметры: Рост 175, вес 54, грудь 88-90. Выбрал S, в принципе нормально сидит, однако ж M лучше бы было. Вам бы посоветовал заказывать M или L.
спасибо большое за совет. Тоже пока склоняюсь к размеру М. S просто по длине боюсь будет маленькой.. А за М переживаю, что бы шире не была и не висела..
Ребят, помогите определиться с размером. Беру в первый раз тут. Хочу взять такую худи: http://en.vancl.com/...y-ash-gray.html Мой рост: чуть больше 175 см, обхват груди примерно 96 см. Если брать размеры с моей кофты (на которой написано L) грудь примерно 110 см (расстояние между подмышками 55 см). По всем параметрам вроде получается L...
Но смущает следующее, я замерил длину рукава от воротника, и получилось более 70 см! А тут максимальное 69! Может в таблице все же это сам рукав? Без плеча?
В общем, какой лучше брать размер, чтобы не висело особо и чтобы не облегало, ну т.е. как на фото было? Спасибо! ^_^
Тем, кто еще не понял, что в этой теме обсуждать купоны нельзя. Вижу, что хоть кол на голове теши. Тогда накажу всех - если будет хоть один писк о купонах, завтра вечером тему закрою. Будете в ветке о распродажах перетирать одни купоны и их вбивание.
Рустег - поздравляю с покупкой, только если не сложно напишите ваши параметры (окружность грудной клетки, рост), и дать реальные размеры в см, совпадают ли они с таблицей размеров. Хочу себе прикупит такой же и незнаю какой заказывать (мой рост 183 см, окружность грудной клетки 106см). Спасибо.