Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
смотрю на эту куртку и сомневаюсь что за такую цену она способна выдержить что больше чем -15, да и вообще цена для куртки подозрительна низкая, как и все цены там, видимо качество хворает ... или что путаю ?
смотрю на эту куртку и сомневаюсь что за такую цену она способна выдержить что больше чем -15, да и вообще цена для куртки подозрительна низкая, как и все цены там, видимо качество хворает ... или что путаю ?
Не гоните на Vancl. Это отличный магазин. И за эти деньги будет отличный пуховик. В минус 15 конечно будет в не стоять не очень тепло.......но штопают они под свой климат...........а не для сибири. Сегодня заценил на нашем рынке- пуховики 180-200 долларов(это при нашей средней белорусской зарплате 150), неизвестных китайских производителей, процент пуха то же 70-80.........толщина такая же. Я за эти деньги купил жене 2 пуховика и еще теплую кофту...........доволен по уши.
Один, слева, вход сбоку, близко к основной молнии. Цвет не гладко-серый, а в мелкую сеточку, но не такую, как на фото 2 и 3 (там видимо муар, при наложении растра), а просто сеточка примерно 1мм*1мм. Не сказать, что очень тёплая, но сегодня минус 2 градуса, ветер средней паршивости в лицо,влажность под 100 %. На себе, кроме куртки, футболка и свитер фиговый, джинсы, кроссовки - час продержаться можно при ходьбе (и это при моей боязни холода). Не думаю, что на базаре (у нас) за 200-250 долларов лучше или теплее.