Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Там на другом цвете, посветлее который, побольше фоток. Но всё равно не видно, хотя кажется что нет меха, но смотришь на цену и как будто должен быть ))...
Да, некоторые размеры не попадают по сетке - может, шьют на разных заводах... Хорошо, что тут добрые люди реальные размеры выкладывают. Я вот так с пальто промахнулся тоже жёстко.
ну это сугубо личное дело, лично мне подойдут, так как я не из мерзливых, к тому же по городу перемещаюсь как правило на машине, а так если заменить стельку на тёплую и одеть тёплый носок то будет нормально мне кажется.
Дополнение обзора шерстяного пиджака от Vancl. В этот раз цветные фоты и точные размеры пиджака (размер M):
- плечи: 40 см; - грудь: 50 см; - высота: 73 см; - длина рукава с наружной стороны 60 см; - длина рукава с внутренней стороны 41 см; - расстояние по шву от загиба воротника до начала рукава 18 см; - ширина рукава в районе бицепса: 18 см.
Уважаемые опытные ванкловеды, подскажите, пожалуйста! Если у обуви указан материал Suede, то имеется в виду натуральная замша? Конкретно интересуют угги. Что-то цена очень низкая для замши получается )) И может кто-то уже заказывал такие угги, где вообще обещают "Double Face Shearling ", двустороннюю овчину? На вид мех похож на искусственный. http://en.vancl.com/styledetail_535...e-shearling-side-button-snow-boots-black.html
Ребят, кто часто заказывает, с таможней не было проблем, а то я что-то разошелся, родственникам поназаказывал, знакомым ))... Как бы не привлечь их внимание. Есть какие нибудь советы по этому поводу? Спасибо!
Помогите определится с размером этого пуховика http://en.vancl.com/...ce=Thanksgiving обзоров тех кто купил так и не нашел, вот и прошу тех кто купил отозваться, у меня рост 183, обхват грудной клетки 104-106 - вот меня и терзают сомнения какой размер брать XL или XXL, возможно кто-то уже покупал такой пуховик с приблизительно такими параметрами как у меня. Спасибо.
Use Rule: 1. Only one gift card may be used per each individual payment.Gift card can only be used once. 2. Gift cards cannot be combined. Remaining balances cannot be redeemed or exchanged for cash. 3. Please use your gift card within allotted time, they will be void at expiration after Dec 9th.
Насколько знаю, заказы из-за границы допускаются на одно лицо 20кг в месяц. Так что если очень много заказываете, то лучше раскидать на фамилии родственников и друзей)) Удачи))
Они имеют в виду, что на многие товары они уже скинули 70 процентов от стоимости и плюс у нас есть возможность по купону ещё и 10 долларов скинуть при покупке. В чём то они правы. Вот например эта куртка http://en.vancl.com/styledetail_408_0009685_0/classic-hoody-down-jacket-orange.html у них стоила 105 баксов, а теперь 35,90. Хотя конечно она у них сразу начиналась с цены 69 долларов кажеться. Но всё равно скинули нормально.