Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Да и не говорите даже... У меня многие вещей от Vancl, от футболок, рубашек, курток, сумок, рюкзаков и пр, (которые они за 10 баксов ЕМС отправляли, а порой и вовсе бесплатно) до сих пор в обиходе! Я в их обувь только не совсем попадал, эт да. Но и она отличная была!
Да вопрос не в цене. Если VANCL выдержал тоже самое качество что и 2012 год, я готов у них покупать за эту цену. Но думаю, что с учетом даты вашей реги на форуме, вы тоже знаете что такое VANCL
Да о чем вы?! В те стародавние времена, что там покупали все и доллар то был до 30 руб! У меня например есть пуховик короткий за 30 баксов, несколько поло с длинным руковом по 12 баксов. Рюкзак их за 12 баксов тоже до сих пор юзаю...
Причем: вот передо мной лежат 2 поло. Одно от Vancl, второе от USPA купленное на Амазоне за 15 баксов позже года на 2. Носились они одинаково. Только вот поло от Vancl выглядит гораздо лучше! И по качеству она было лучше. Подчеркиваю что было... Как оно там сейчас - не знаю. Просто ностальгия
пока Vancl пропадал его нишу заняли, другие качественные магазины. Хотя вещи они делали отличные, почти за даром, до сих пор ещё есть их рубашки и флисовые кофты и рюкзак
Да о чем вы?! В те стародавние времена, что там покупали все и доллар то был до 30 руб! У меня например есть пуховик короткий за 30 баксов, несколько поло с длинным руковом по 12 баксов. Рюкзак их за 12 баксов тоже до сих пор юзаю...
Причем: вот передо мной лежат 2 поло. Одно от Vancl, второе от USPA купленное на Амазоне за 15 баксов позже года на 2. Носились они одинаково. Только вот поло от Vancl выглядит гораздо лучше! И по качеству она было лучше. Подчеркиваю что было... Как оно там сейчас - не знаю. Просто ностальгия
Тоже удивляюсь. Правда от ванкл у нас только одна шмотка есть - курточка типа толстовки у мужа (хотя покупала много, но все со стороны просили). Так эту курточку он давно на даче носит, точнее работает в ней, эксплуатирует по-зверски я бы сказала )) там трикотаж какой-то не убиваемый. Не, за гвоздь он рукав пластанул, конечно, но я капюшон отрезала, сделала из него воротник и прореху починила. Но куртешка даже цвет не потеряла! И на солнце, и в поту, и стирок не счесть - ничего не берет, выстояла! Как была оранжевой, так и осталась.
та же история, рубашка USPA проносилась чуть больше года, порвался рукав в локте, пара рубашек VANCL до сих пор как новые, хотя остальные тоже рвались в локте, но и носились по четыре года минимум. Фланелевые рубахи так вообще огонь были, до сих пор одна висит в шкафу, правда уже не влезаю в неё, но оставил как память. Ещё есть весенне-осенние ботинки, носил по сезону пару лет почти каждый день, сейчас используются для поездок за город и рыбалки, видок у них конечно печальный ибо эксплуатация нещадная, но до сих пор живы. Правильно выше выразились, "Золотые времена"
@ppavel, Только ж доставка далеко не бесплатной будет :( Так то да, в штатах много чего можно напокупать задешево... Но с доставкой считай почти 2 цены товара и выйдет... Но есть и плюс конечно же - размеры более предсказуемые