Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Матяшко, Выше уже писал. Обратите внимание на http://www.sportsdirect.com/ (форум коверкает ссылку, реально s p o r t s d i r e c t . c o m) - ассортимент, качество и цены сопоставимы с Vancl, доставка к нам "моментальная", при покупке нескольких вещей, не дорогая. В Vancl изначально много покупал, особенно когда было много акций-скидок, бесплатная доставка EMS. Но в последнее время не так уж он стал и привлекательный. Через посредника можно покупать и в недорогих штатовских магазинах. В качестве примера - покупал в Ванкле дочери джинсы 34 доллара, со временем они стали терять вид, дочь заказала вот такие - http://www.walmart.c...-Jeans/22174519 . Когда получил, офигел - копия ванкловских, разве что на карманах ничего не вышито и цвет (выбран) несколько другой. Сшиты однозначно на одной фабрике, по одному лекалу, из одинаковой ткани. И цена - 14 с небольшим + за доставку долларов 5. Непонятно, откуда такая ценовая политика?
Я вроде не с вами общался, не? Но извольте, отвечу: VANCL не та фирма, о которой нужно сожалеть, я бы даже сказал, обычная весьма средненькая фирмА. Таких 100500 шт. и еще маленькая тележка. И если вы их не знаете, то ваши проблемы.
ONV, Так не сожалейте, Вас же некто не заставляет. Но зачем пытаться всем доказать свою правоту? Что за ностальгия за совком? позвольте людям быть разными!
И по поводу кучи подобного - тоже весьма субьективно. Если говорить о джинсах, кедах, футболках - согласен, альтернатив много. А вот покажите мне стильное и качественное пальто за 50-70 баксов, или красивый шерстяной свитерок за 25$. А рубашки, брюки....
Про такие фирмы, как Ralph Lauren, Tommy Hilfiger или хоть CALVIN KLEIN, слышали и пр 100500 достойных? И товары этих фирм, можно на распродажах приобрести за озвученный вами ценник.
ONV, Ну распродажи, это совсем другой разговор. Да и не факт, что даже в таком случае будет такая цена. А если вспомнить ванкловские расспродажи, в 30-40% скидки. Так точно такой цены не будет ) Спасибо за диалог.
Ничего интересного... Забиваете в поисковик то что ищите, например шерстяное пальто и вуаля... сегодня на амазоне в продаже шерстяное пальтишко от CALVIN KLEIN, размера XL за 74 долл (если применить скидочные купоны и пр., то будет думаю еще чуть дешевле):
Не VANCL конечно, но думаю сойдет ... , ну или типа Spiewak на 6рм (70% wool, 30% polyester), здесь уж на вкус и цвет...
Выше уже писал. Обратите внимание на http://www.sportsdirect.com/ (форум коверкает ссылку, реально s p o r t s d i r e c t . c o m) - ассортимент, качество и цены сопоставимы с Vancl, доставка к нам "моментальная", при покупке нескольких вещей, не дорогая. В Vancl изначально много покупал, особенно когда было много акций-скидок, бесплатная доставка EMS. Но в последнее время не так уж он стал и привлекательный.
"доставка к нам" - подразумевалось в Украину. Хотя сейчас глянул, наши доскакались - перестали и к нам слать. А вот в "анти-европейскую" Беларусь - пожалуйста
Я вроде не с вами общался, не? Но извольте, отвечу: VANCL не та фирма, о которой нужно сожалеть, я бы даже сказал, обычная весьма средненькая фирмА. Таких 100500 шт. и еще маленькая тележка. И если вы их не знаете, то ваши проблемы.
Хм... Тогда так много людей (включая меня) не ждало бы его возвращения... А аналоги Vancl не помню что б находили тут в то время когда он работал, может сейчас нашли и я чего-то упустил...
P.S. Кеды, осеннюю и зимнию куртку ношу уже не первый сезон - радуют )!