Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Хотел поинтересоваться, у меня футболки белые как синтетика, так и хлопок мараются так что отстирать машинка не может. Например когда беру сынулю на ручки. Хотя рубашки ванкл, отряхнул и пошел дальше. Может у меня проблемы с машинкой или у всех такая напасть?
Ребят, не наладил VANCL доставку в Россию? И ещё вопрос, через eBay они не торгуют? Если да, то можно ссылки на проверенных продавцов. Спасибо!
P.S. Интересуют мужские труселя (типа "семейных") с их сайта ). Брал там раньше - понравились )! А найти нормальные труселя не очень за дорого, оказывается проблема ((...
P.S. Интересуют мужские труселя (типа "семейных") с их сайта ). Брал там раньше - понравились )! А найти нормальные труселя не очень за дорого, оказывается проблема ((...
Если нет проблем, то решения от тебя тоже не увидел ). "Топик зла" вот этот я так понимаю? Там тоже не особо всё в решениях ).
"Занедорого" - понятие здесь на форуме не растяжимое, все в основном понимают что имеется ввиду адекватная цена, а раз я обратился в тему VANCL, то понятно что мне не нужны какие-то супербрендовые мажорские трусы ). Не помню почём брал трУли ) на VANCLe, но думаю не дороже 200 рублей за очень хорошее качество, собственно - то же и надо.
Ну и собственно вопрос остался открытым - через Ebay торгует сейчас VANCL или нет? Если да, то ссылку. Если нет - адекватный ответ ). Спасибо!
Забудьте про этот VANCL - все, нет его. Возьмите трусы от крупных американских производителей - как Fruit of the Loom, Hanes, Gildan, Izod. Думаю их и на Ебей полно.
Это ж Walmart! Они даже в Канаду не отправляют, не говоря уж про Россию. Так что без посредника тут никак. Если Вам исключительно просто хорошие трусы шортами нужны и никакой сборной посылки у посредника не предвидится, то по цене Ванкла с тем же качеством Вы вряд ли что то найдете. Доставка будет съедать всю экономию по цене. Посмотрите вот такой вот вариант. Да, чуть дороже чем были на Ванкле, но тут уже трикотаж, а не просто ткань. Шорты очень удобные. Ну и при такой цене заказа доставка будет бесплатна. И это к тому же будет экспресс-доставка.
В принципе, уже ответили. Именно с посредником и это очень радует - прямую доставку из Штатов могут позволить себе немногие, ввиду дороговизны. Да и большинство Штатовских крупных магазинов, в РФ не отсылает. Ищите тогда на Ебей, смотреть по маркам или как вариант Амазон. зы. Можно конечно посоветовать и Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Calvin Klein недорого, порядка 5-15 долл /шт, но с теми еще хуже, в плане доставки ...
У меня скоро будет такая возможность, точней удаленный склад в китае. Вопрос только как блин хотя бы перевести сайт с китайского на английский, ничерта же не понятно. И нужно знать, изменилось ли там что-либо с тех пор как закрыли мировую доставку. Я там ни разу не покупал, хочется знать нюансы.
У меня скоро будет такая возможность, точней удаленный склад в китае. Вопрос только как блин хотя бы перевести сайт с китайского на английский, ничерта же не понятно. И нужно знать, изменилось ли там что-либо с тех пор как закрыли мировую доставку. Я там ни разу не покупал, хочется знать нюансы.
Enjoy free UK and international delivery across a wide range of designer underwear, socks & nightwear from Emporio Armani, Calvin Klein, Hugo Boss & more online at The Hut.