Господа, кто мешает закупаться на китайской версии сайта? Ассортимент конечно меньше стал...
а шо, хром уже перестал переводить?Все на китайском, теперь не понятно как регится и что там делать((
а шо, хром уже перестал переводить?
поставьте перевод с китайского на английский и все понятно
Спасибо! А тема по доставке есть с VANC-ла, тут ведь нельзя наверно спрашивать что почём )?
Закрыли они свою международную версию сайта...Работают теперь только для Китая. Около года уже как это произошло. Видимо убытки были и вот так они решили сделать. Например, тут можно почитать про этоА подскажите, что случилось с магазином? в прошлом году покупала у них отличные сумки, износилась одна, хотела замену найти, а тут..ничего :blink:
Как результат?Видимо, придется брать через посредника
Да вопрос не в цене. Если VANCL выдержал тоже самое качество что и 2012 год, я готов у них покупать за эту цену. Но думаю, что с учетом даты вашей реги на форуме, вы тоже знаете что такое VANCLпо моему мнению дорого
Помним-помним, до сих пор ношу некоторые вещи, футболки так вообще в отличном состоянии, хотя стирок пережили если не больше сотни, то около того, и толстовки ещё живы, даже блин рубашки наверное найду в шкафу.@Avlaid, Фигасе! Вы тоже про него помните?! Я уж думал что среди форумчан это совсем забылось В любом случае, спасибо за новость!
поддерживаю, надо будет попробовать заказать, мне всегда их рубашки нравились.Да вопрос не в цене. Если VANCL выдержал тоже самое качество что и 2012 год, я готов у них покупать за эту цену.