R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
Хорошо всё что хорошо заканчивается.
Как я и говорил- посылка нашлась))).
Как я и говорил- посылка нашлась))).
больше похоже, что он просто купил вам другой шлем, на замену.Нашел он ее на соседнем складе у китайцев, а не на своём.
всё он правильно сделал. Без этой шумихи эти бы ... ничего бы не стали делать, как остальные посредники, которых подобных тем тут не одна. Они просто очень наглые, я писал выше про безнаказанность.извините, но даже не смотря на частичную правоту, в целом Ваше поведение мне совсем не нравится.
Вот так люди начинают ошибочно думать, что визгом можно решать дела и "взять на крик" истинная модель ведения дел.всё он правильно сделал.
думаете? т.е. все сотрудники забили на 500-900 посылок остальных клиентов и носились по соседним ангарам в поисках убитого амазоном лейбака? никого он не напугал и посредник имел бы 100500 вариантов по-прежнему его отшивать, но я так посмотрю, что ЧЕРНЫЙ ПИАР тоже пиар, но у парня реальный зашквар - 100пудов по корпоративным каналам внесут в черные списки...всё он правильно сделал. Без этой шумихи эти бы ... ничего бы не стали делать...
Не думаю, что все посредники "дружат". Но часть думаю, точно внесёт.100пудов по корпоративным каналам внесут в черные списки
Заказан Kindle в это же время тому же посреднику. Доставлено тем же курьером, только у меня с подписью: secure location. Итог:
Посмотреть вложение 390788 Посмотреть вложение 390789
Посмотреть вложение 390790
Нужны или нет ,такие клиенты это компании решать, верно. Но у меня сложилось впечатление, что своими действиями они спровоцировали такой подход и человек пытался вернуть потерянное любой ценой.shadowdj, извините, но даже не смотря на частичную правоту, в целом Ваше поведение мне совсем не нравится.
На месте представителей посредников (и не только Pochtoy.com), внёс бы товарища Ивана Клюшникова в свои чёрные списки и заблокировал все его учётки.
Столь истеричные клиенты вряд ли кому нужны и он это ярко продемонстрировал.
и не только у васНо у меня сложилось впечатление
вполне может быть, придёт - увидит (по упаковке)больше похоже, что он просто купил вам другой шлем, на замену.
ЧЕРНЫЙ ПИАР тоже пиар, но у парня реальный зашквар - 100пудов по корпоративным каналам внесут в черные списки
а как работать с теме кто никак не хочет работать по правилам и закону?"взять на крик" истинная модель ведения дел
Да по ихнему "стой в стойле" и жди . Не смей возмущаться и жаловаться, тревожить по пустякам людей важныха как работать с теме кто никак не хочет работать по правилам и закону?
Может расскажешь.
Вообще этот посредник отличается нахрапистой рекламой самого себя, но когда дело доходит до реальной вписки в ситуацию Гарантированно посылает на все 4 стороны ...и это повторяется снова и снова Так что рулетка господа там ))
- имхо посредник так себя повел, так был уверен в своей правоте - посылку не получил, т.к. услуги выкупа посредником не было, авы дорогое, что нибудь закажите и если вас оставят без штанов, воспользуйтесь своими рекомендациями по чужой ситуации легче пережевывать, не спорю
Но не так, как ТС, который в 11:40 поднял визг, а уже в 21:31 посылка нашлась.а как работать с теме кто никак не хочет работать по правилам и закону?
Может расскажешь.
т.е. ты не читал переписку, что автор темы выложил с саппором?Но не так, как ТС, который в 11:40 поднял визг, а уже в 21:31 посылка нашлась.
Опыт хорошее дело конечно. Но может ну её на фиг такой опыт и знания по выстраивания диалога? В позу встают как раз сотрудник компаний.и не хитрят , а вводят в заблуждение сознательно частенько. Почти уверен что народ наш сервисом не избавлован, и не стоит терпеть хамство откровенное. Помнится были и предложения найди других посредников, раз не нравится наше обслуживание. И это не так давно было.Важно лишь понимать границы ответственности посредника и не требовать с него чего-то большего. а.
Так ТС с этого самого "конца" и обратился к "мировому сообществу":Моё видение дел такое, довести процесс до любого логического конца (пусть и с отрицательным результатом), а потом уже обращаться к мировому сообществу с просьбой помочь
Они пишут - посылка не была доставлена и что работник, расписавшийся при приёме - у них не работает.
"Мы понимаем ваше расстройство , Но в данном случае нашей вины здесь нет . Посылки привозят на склад огромными партиями , сотнями одномоментно . Приём идёт сразу же Аналогично всей партии , и роспись ставится нами за всё партию . Ольги у нас на складе никогда не было , как в принципе и женщин которые могли бы расписаться за приём . Возможно что курьер по доставке либо поставил роспись сам, Либо что-то неверно записал . Мы можем только констатировать факт, что данные по ссылке у нас на складе нет . Вам необходимо обратиться в службу поддержки магазина для решения данной проблемы"
Это капец полный и диагноз понятен сразу- мягко послали в эротическое путешествие)). Молодцы. Нет слов( хороших)"Ольга у нас не работает, расписаться не могла, посылки вашей на складе нет у нас, обращайтесь в магазин", ну еще в полицию послали, на ваш взгляд, это не тот конец, после которого можно обращаться к сообществу?
Не нахожу. По многим причинам.И не находишь связи ...
Ну, тут только посмеяться над Вашии словами )))У тебя позиция терпилы.