Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Только я все равно не вижу чего у них можно набрать на 80 долларов. Мне было бы лучше, если бы долларов 5 была скидка, но на любую сумму. Хотя им это не так выгодно
Тоже хотел бы узнать. На что вообще ориентироваться при покупке обуви? Как определить на свою ногу точный размер обуви по таблице, или мб как-то по другому.
Тоже хотел бы узнать. На что вообще ориентироваться при покупке обуви? Как определить на свою ногу точный размер обуви по таблице, или мб как-то по другому.
просто от себя скажу, что на ногу 27,5-28см все время брал спортивную обувь 44-го. Вот собственно поэтому и возник вопрос как купить себе классические ботиночки.
вот уж незнаю, что в этом сложного) когда делал первый заказ посмотрел на размер обуви которую ношу да и заказал его, что голову то ломать) потом этот же размер и заказывал пять пар все в норме
Посоветуйте куртку тёплую на зиму на ванкле, отцу надо, ему за 50 лет, можно самую крутую, что б как раз скидка в 25 баксов подействовала)) + ещё купон имею.
Мозг кипит, с размерами никак не могу справиться.. Рост 179, вес 63. Шея 38, рукав 64, грудь 90. Ношу размер в основном S. Померил себя, так я не под один из размеров не подхожу :( Как правильно перевести Ref.Height(cm) - 170/92A. Первое рост, а через дробь что?