Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Всем привет. У меня к вам несколько вопросов. Собрался брать пуховик http://en.vancl.com/...hood-black.html но с размерами ничего не понятно. В общем я ростом 172, обхват груди 96, ширина плеч 47, от плеча до кисти 56. Какой размер брать нужно? Больше всего боюсь за то что бы рукава не оказались короткими, но и длинные ни к чему.
AlOn25 Вы по руке мерили что ли?! :shock: Возьмите любую куртку/рубашку, которая Вам подходит по длине и измерьте длину рукава на ней. От плечевого шва до края манжета. Почти уверен что получится больше. В сайзчарте Ванкла измерения в сантиметрах не по телу, а по вещи.
Сегодня забрал Lightweight Lace-Up Mesh Sneaker http://en.vancl.com/...-sneaker-(women купленные для девушки ещё по $10.90. В общем на лето вполне сойдут - сетка очень тонкая, сшиты прилично и очень лёгкие. Был заказан 39 (24.1-24.5 см по их size chaft) В итоге на подошве стоит 39 при длине стельки 25.5 см - что соответствует 41 размеру.
AlOn25 Вы по руке мерили что ли?! :shock: Возьмите любую куртку/рубашку, которая Вам подходит по длине и измерьте длину рукава на ней. От плечевого шва до края манжета. Почти уверен что получится больше. В сайзчарте Ванкла измерения в сантиметрах не по телу, а по вещи.
У меня уже есть от Ванкла шерстяной длинный кардиган такого качества, которым я очень довольна. То же самое с этим свитерком - прелесть. Теплый, и цвет очень красивый!
Давно искала нормальный простенький пиджачок, и честно сказать, сильно на Ванкл не надеялась. Был у меня опыт с ебэем в плане жакета - дык кончилось полным рефандом (к счастью) со стороны продавца - такое Г. мне прислал китаёза, фу-фу. Даже вспоминать страшно :crazy: Нашла жакет на сайте случайно (он в разделе куртки), выбрала размер М, подошел хорошо! Он не плотный, с полосатым подкладом. Его можно и как офисный вариант рассмотреть, и с джинсами думаю будет неплохо. Мне понравился!
Вот тут небольшая осечка с размером - большеват. Подумала, что худи беру М-ки, и эту возьму такую же. Однако, если б взяла S - смотрелась бы лучше. Поэтому буду пристраивать
Ну ее же можно к палке привязать, так что можно. Я с нее на ибее брал, но у них комиссии ваще жуть(( Заведи Кукурузу в Евросети или Связной банк, там комиссий нет и все норм ^^
Кстати, кошелек такой появился у них буквально вчера, т.к. еще несколько дней назад такой модели я не видел. В итоге заказ получился на $ 59.80, т.е. кошелек и ремень обошлись всего в $ 8 (спасибо скидке).