Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Взял такой рюкзак http://en.vancl.com/styledetail_2500_0065763_0/urban-double-zip-backpack-burnt-amber.html Доволен. Здоровый, помещается много всего, в карман с липучкой, который ближе всего к спине влезает 15-дюймовый ноутбук. Спина не болит, правда, я долго и с большим весом с ним не ходил. Как ложка дёгтя то, что нельзя снять детали нагрудного ремня (он мне не нужен), то есть, которые висят на основных лямках и застёгиваются на груди. Можно либо их либо обрезать-аккуратно распороть по шву, оставив их пластиковые крепления на лямках, либо сломать совсем эти пластиковые крепления.
Я приобрел этот пиджак не на официальном сайте, а в австралийском магазине VANCL на ebay. Цена на ebay US 49$ против $90 на сайте en.vancl.com. Я написал продавцу почему такая разница в цене, ответили, что это промо акция.
Пиджак приехал через 3 недели, отправили EMS. Пиджак был упакован в пакет и помещен в большую коробку так, что почти не помялся. К пиджаку прилагается пластиковая вешалка с широкими плечами, очень удобно будет хранить на ней пиджак в шкафу - плечи не будут вытягиваться.
Качество материала и пошива очень порадовало. За такую цену получить такой пиджак просто фантастика. Шерстяная ткань смотрится очень хорошо, с полиэстровыми пиджаками конечно не сравнить. Материал тонкий, плотный, держит форму, не топорщится. Нитки не торчат, все хорошо прошито.
Мои параметры: 171 см рост, 62 кг вес, рукав 83 см (от середины шеи до запястья при согнутой в локте руке, лежащей на талии), грудь 92 см. Размер заказал М. У пиджака фасон slim, он болтаться не должен, потому сидит близко к телу, но свитерок, пожалуй, под него уже не одеть. Кто любит носить пиджак со свитером лучше на размер больше брать.
Удивительно ! Обычно, на сайтах продавцов вещь смотрится красиво, в действительности хуже или гораздо хуже. В Вашем случае в точности наоборот. На http://www.ebay.com/itm/270770745150#ht_11807wt_1396 верхнее фото страшненькое. А на Вас сидит исключительно красиво, поздравляю ! При моих ТТХ, схожих с Вашими, захотелось такого-же пиджака. Раньше не носил их, так как либо пола длинные, либо рукава короткие. Ванкл не перестает удивлять. Сколько подобный стОит в магазинах Спб ? Замечательный котик тоже в недоумении от таких цен .
Сколько стоят здесь пиджаки я не знаю, это кстати мой первый пиджак Но думаю подобного качества пиджак из 100% шерсти стоил бы не меньше 5000 руб. У нас джинсы Levi's 511 стоят 5300 руб, а на ebay я купил за $40!
Спасибо за обзор ! Надеюсь до понедельника цена не взлетит (в субботу-воскресенье у нас в основном банки не работают). Прикуплю. Про джинсы, не будем нервировать модераторов, пожалуйста в личку, заинтриговали, хотя сторонник рэнглеров.
Сколько стоят здесь пиджаки я не знаю, это кстати мой первый пиджак Но думаю подобного качества пиджак из 100% шерсти стоил бы не меньше 5000 руб. У нас джинсы Levi's 511 стоят 5300 руб, а на ebay я купил за $40!
505 в официальном сторе в питере 3700 месяц назад были и на ибэе доставка ещё, она чуть мешьне тех самых 40$ за сами джины. разница конечно есть, но не в 4 раза, а примерно в 2-3.
Как вы думаете при моем росте 183, охвате груди 90, мне нужно такой же размер пиджака брать или все таки L? Я просто не хочу чтобы пиджак топорщился, но чувствую при разнице в 12 см будет мал(
Вот я например сейчас хочу купить толстовку, какие мои действия? Зарегаться это понятно... Вот оплата там например через PayPal? И доставка, я так понял на любой товар (любой цены)бесплатная? И все шлют в Россию? Если нет, то как узнать, что именно шлют и за какую цену?